MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Blanquette de veau Danny Khezzar
Le studio des chefs
Blanquette de veau

Danny Khezzar (Bayview, 18/20) revisite un classique légendaire. Son astuce? Utiliser du lait d'amande.

Mérite Culinaire suisse

Tous les mots-clés
Hotel de la gare_La Table des Suter_Lucens_Pierrick Suter
Les chefs
«Les clients ne veulent pas repartir!»
Gérard Rabaey
News
Gérard Rabaey consacré à Berne
Himbeer Tarte Felicia Ludwig
News
Le Mérite culinaire s’ouvre aux pâtissiers
Mérites culinaires Suisse 2022 Georges Wenger Philippe Chevrier
News
Mérite culinaire: Chevrier et Wenger honorés!
Pomme de terre nouvelle Kilian Fioretto Montagnards Le Sommet Broc
Enquête
Gastronomie: où va la Suisse?
Mérite culinaire Giovannini, Ayer, Décotterd
News
Mérite culinaire suisse: inscrivez-vous!
Mérite culinaire
News
Mérite culinaire suisse 2021, c’est parti!
Les Lauréats 2020:Bernadette Lisibach, Mathieu Bruno,Stéphane Décotter,Ale Mordasini et Frédy Girardet
News
L’excellence suisse fêtée!
merite culinaire
Les news
Mérite culinaire suisse: chefs, à vos marques
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele