MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

Mandarin Oriental Genève

Tous les mots-clés
  • Top 5

    Genève: bien choisir sa galette des Rois

  • news

    Genève: cinq-étoiles à l’emporter

  • News

    La bento box de Kei au Mandarin Oriental

  • Les chefs

    «Je veux partager la cuisine péruvienne»

  • Romandie Gourmande | Nouhad Monpays

    Yakumanka à Genève: cevicheria et bien plus

  • News

    La montagne au cœur de Genève

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo