MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Mandarin Oriental Genève

Tous les mots-clés
NOUVEL-AN-CHINOIS-LA -RESERVE-TSE-FUNG-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
news
Deux menus chics pour le Nouvel an chinois
YAKUMANKA-GENEVE-GAULTMILLAU-GASTON-ACURIO-RESTAURANT-PERUVIEN-DANIEL-GALVEZ-ESTRADA
News
Genève: nouveau chef au Yakumanka
GALETTE-ROIS-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL-HOTEL
Top 3
Genève: trois galettes cinq étoiles
Mandarin Oriental Genève vue générale
News
Genève: un menu 100% champagne
Président Wilson Brunch
news
Genève: cinq-étoiles à l’emporter
BENTO-BOX-KEI-KOBAYASHI-MANDARIN-ORIENTAL-GENEVE
News
La bento box de Kei au Mandarin Oriental
Gaston Acurio
Les chefs
«Je veux partager la cuisine péruvienne»
Yakumanka Mandarin Oriental Gaston Acurio Geneve
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Yakumanka à Genève: cevicheria et bien plus
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele