MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Omelette japonaise
Recette

Omelette japonaise

Partager

Partager

Mitsuru Tsukada

Mitsuru Tsukada, surnommé «Mitsu», est le chef du SACHI au Mandarin oriental à Genève. Mitsu a été formé par Nobu Matsuhisa (des restaurants Nobu) et avait déjà ouvert en 2013 le restaurant Izumi (15/20) au Four Seasons Hôtel des Bergues Genève.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pour 4 personnes

 

4 oeufs

1/4 cuillère à café de sauce soja

1 cuillère à soupe de mirin

1/4 de cuillère à café de sucre

2 cuillères à soupe de dashi

Une pincée de sel marin

Huile végétale

Préparation

  1. Chauffer la poêle à température moyenne et ajouter l'huile.
  2. Fouetter ensemble la sauce soja, le mirin, le sucre, le dashi et le sel.
  3. Fouetter les œufs délicatement et incorporer le mélange de soja.
  4. Verser une fine couche du mélange d'œufs dans la poêle. La rouler en une bûche et la mettre au bout de la poêle.
  5. Verser un peu de mélange d'oeufs pour couvrir le reste de la poêle. Soulever le rouleau et laisser une partie du mélange d'oeufs passer dessous. Puis replacer la bûche sur le nem déjà fait.
  6. Répéter l'opération, jusqu'à ce que la préparation aux œufs soit entièrement utilisée.
  7. Recouvrir d'un film alimentaire une natte en bambou et placer l'omelette puis rouler fermement l'omelette.
Mitsuru Tsukada
Mots-clésMandarin Oriental Genève
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele