MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Le Jardinier

Tous les mots-clés
Le Jardinier The Woodward Geneva
THE PLACE TO B. I POWERED PAR UBS
The Woodward: pause fraîcheur au bord du lac
Alain Verzeroli
Les chefs
Alain Verzeroli, chef-jardinier multi-étoilé
GAULTMILLAU-CHANNEL-REFETTORIO-ATELIER-GENEVE
News
Refettorio x Atelier Robuchon
Titouan Claudet
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Noix de coco, chocolat, fleur de sel
Titouan Claudet
Le studio des chefs
Meringue, crème double & confit fraise
Titouan Claudet
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Meringue, crème double & confit fraise
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele