MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Le Jardinier

Tous les mots-clés
Alain Verzeroli
Les chefs
Alain Verzeroli, chef-jardinier multi-étoilé
GAULTMILLAU-CHANNEL-REFETTORIO-ATELIER-GENEVE
News
Refettorio x Atelier Robuchon
Titouan Claudet
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Noix de coco, chocolat, fleur de sel
Titouan Claudet
Le studio des chefs
Meringue, crème double & confit fraise
Titouan Claudet
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Meringue, crème double & confit fraise
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele