MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Lausanne à Table

Tous les mots-clés
Salée au sucre Lausanne à Table
News
La salée au sucre devient la star de Lausanne
Glaces
News
La meilleure glace de Lausanne est…
Glaces Lausanne à Table
News
Lausanne: devenez testeurs de glaces!
Miam Festival
News
Lausanne: 50 foodtrucks pour faire la fête
Lausanne à Table brunch Riponne
News
Lausanne: 150 dates pour fêter le bon goût
Malakoff Lausanne à Table
News
Le meilleur malakoff du monde est vaudois!
Caracathon Lausanne à Table
News
Lausanne: le roi du carac est...
Fondue parc Valency Lausanne à Table
News
Lausanne à Table: programme de folie!
Carac Lausanne
News
Lausanne: élisez le meilleur carac!
Une bouffée d'art lausanne
News
Elle redonne une âme aux restos lausannois
Anne-Sophie Pic Lausanne À Table
News
Lausanne à Table: entre Pic et littérature
gmch lausanna a table header
Les News
Lausanne à Table: un programme gourmand
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele