MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Kakinuma

Tous les mots-clés
Saumon au miso style «Chanchan yaki»
Recette
Saumon au miso style «Chanchan yaki»
Kakinuma
Recette
Poitrine de porc braisée à la japonaise
Kakinuma
Recette
Bar cuit à la vapeur style «Matsumae»
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-COLOGNY-LION-DOR-GAKU
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Gaku: le réveil du lion
TEMAKI-BY-KAKINUMA-GENEVE
News
Temaki bar by Kakinuma à Genève
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele