MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Jérémy Desbraux

Tous les mots-clés
Remise du prix Gaultmillau.ici Carla Celi (GM) remet le prix du promu de l'année 2021 à Jeremy Desbraux chef de la maison Wenger ici avec sa compagne Anaëlle Roze et leur fille Lenya
GUIDE GAULTMILLAU 2021
Jérémy Desbraux: une pluie de félicitations
Jeremy Desbraux
News
Le Jura ferme ses restos. Que dit Desbraux?
Feuilleté de cèpes et chanterelles au vieux madère
Recette
Feuilleté de champignons au vieux madère
Feuilleté de cèpes et chanterelles au vieux madère
Le studio des chefs
Feuilleté de champignons au vieux madère
Day at the Golf in Samedan with Caroline Rominger & Eugenio Rüegger
News
Le golf en version gastronomique
Maison Wenger
Recette
Île flottante à la framboise
Maison Wenger
Le studio des chefs
Île flottante à la framboise
Desbraux
News
Maison Wenger: nous avons testé le take-away
Jérémy Desbraux
GaultMillau 2020
«Une incroyable année d’émotions»
Georges Wenger
Les news
Georges Wenger remet son restaurant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele