Texte: Knut Schwander Photo: Julie de Tribolet

Le guide 2021 vient de sortir et vous y figurez en «Promu de l’année» en Suisse romande. Avez-vous reçu beaucoup de messages de félicitations?

Oui, Franck Giovannini a été l’un des premiers. Puis il y a eu d’autres collègues et collaborateurs. On est vraiment très heureux!

 

Qu’est-ce qui vous touche particulièrement en recevant cette distinction?

Ça prouve notre régularité et ça nous conforte dans nos choix. Parce que c’est ça, la clé: il faut arriver à être régulier, veiller à ce que le travail soit au même niveau tous les jours. Surtout, ça montre que nous sommes dans le juste et ça, c’est très encourageant.

 

Qu’est-ce que ce prix va changer pour vous?

Ça ne va rien changer. Mais c’est une source de motivation supplémentaire, pour moi comme pour nos équipes.

 

Vous avez réussi à réunir au Noirmont des brigades de haut vol. Cette distinction les touche aussi?

Bien entendu! Nous avons la chance d’avoir des équipes stables depuis le début, en salle comme en cuisine. Une distinction comme celle-là est un facteur de motivation pour l’ensemble des collaborateurs qui y contribuent. Toute récompense fait plaisir. Surtout quand elle vient des deux références en matière de gastronomie que sont le GaultMillau et le Michelin.

 

Comment allez-vous fêter ça?

Ah, c’est sûr qu’on a mis une bonne bouteille au frais pour célébrer ça avec Anaëlle ce soir!