MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Crevettes

Tous les mots-clés
Crevettes
Le studio des chefs
Crevettes d’Argovie et perles de légumes
Crevettes
Recette
Crevettes d’Argovie et perles de légumes
Tempura
Recette
Tempura party
Blue Shrimps
News
Croquantes et bleues: les crevettes suisses
Tempura
Le studio des chefs
Tempura Party
Queues de crevettes mi-cuites en deux façons
Recette
Queues de crevettes mi-cuites de deux façons
Chartreuse d’asperges
Recette
Chartreuse d’asperges
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele