MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Christophe Loeffel

Tous les mots-clés
Île flottante Christophe Loeffel Maison Décotterd
Recette
L'île flottante de Christophe Loeffel
Christophe Loeffel
News
La «Coronation Quiche» par Christophe Loeffel
Quiche royal Christophe Loeffel
Recette
La quiche royale de Christophe Loeffel
Stéphane Gabioud GaultMillau Magazine
Le GaultMillau Magazine en avant!
«Je n’étais pas un cordon-bleu»
Loeffel
Recette
Pudding de pain d’épices et raisins au rhum
MOB Décotterd Testuz
Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Une première mondiale avec Décotterd
Loeffel Baur au Lac
News
Les 3 spots gourmands de Christophe Loeffel
Stéphane Décotterd Christophe Loeffel
News
Maison Décotterd: cours de cuisine 18/20
<p align="center"><span style="font-size: 0.6316em;">Text: Urs Heller | Fotos: Thomas Buchwalder </span></p>
News
«Mandarin» Marrakech: Loeffel & plats chinois
Christophe Loeffel Patissier des Jahres 2022 dessert
News
Christophe Loeffel: un succès de plus!
Christophe Loeffel
In English Please?! I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Vidéo du Jeûne fédéral: la meilleure tarte!
Prune pie
Recette
Plum tart
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele