MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

Berne

Tous les mots-clés
  • News

    MagicTomato: pack en un clic

  • GaultMillau 2020

    Les 3 nouvelles adresses bernoises du guide

  • S'évader

    Noumi & dumplings: la mue du Bellevue

  • Un chef sur le gril

    «Cuisiner avec des brucelles: non merci!»

  • S'évader

    Jolie découverte bernoise

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo