MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.

Shop

Bad Ragaz

Tous les mots-clés
  • Les news

    Bad Ragaz, épicentre gastronomique

  • GaultMillau Garden Party 2019

    Des billets vendus en un temps record!

  • Le studio des chefs

    Garden Party du GaultMillau: la vidéo

  • Les News

    LA garden-party de l’année!

  • Les News

    Globus vous invite à tester des jambons

  • Les News

    Trois mousquetaires à la Garden Party GM

  • Les News

    Cinq vignerons vaudois à Bad Ragaz

  • Les News

    Tickets VIP à gagner: en Porsche à Bad Ragaz!

  • Les News

    Sven Wassmer arrive au Grand Resort Bad Ragaz

  • Les news

    Le 19 août! GaultMillau: grande Garden Party!

  • Les news

    Bad Ragaz: 17 points pour Silvio Germann

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo