MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Auberge

Tous les mots-clés
Auberge communale Le Mont-sur-Lausanne Fabien et Jennifer Pairon
Romandie Gourmande | Siméon Calame
Une adresse de charme au Mont-sur-Lausanne
Au Mai auberge
Romandie Gourmande | Siméon Calame
À Mex, les fins mets de l’auberge Au Mai
Auberge de la Sauge
Romandie Gourmande | Siméon Calame
L’Auberge de la Sauge: soigné et craquant
Les Fers terrasse Leysin Rod
News
La nouvelle aventure des Rod débute bien!
Auberge du rendez-vous
Romandie Gourmande | Romandie Gourmande
A Aumont, Rendez-Vous à l’Auberge!
Les paccots
News
Un Edelweiss en Gruyère
auberge communale de mézières
Romandie Gourmande | Romandie Gourmande
Mézières: coup de neuf à l’auberge!
Bogis-Bossey
Les news
Bogis-Bossey: l’auberge se réinvente
auberge communale de mézières
Auberge communale de Mézières
L'auberge communale revisitée
Villars-sous-Yens
Romandie Gourmande | Romandie Gourmande
Villars-sous-Yens: délices villageois
Hermance
Les news
Hermance: l’Auberge primée
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele