MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

Auberge

Tous les mots-clés
  • Romandie Gourmande | Siméon Calame

    L’Auberge de la Sauge: soigné et craquant

  • News

    La nouvelle aventure des Rod débute bien!

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    A Aumont, Rendez-Vous à l’Auberge!

  • News

    Un Edelweiss en Gruyère

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    Mézières: coup de neuf à l’auberge!

  • Les news

    Bogis-Bossey: l’auberge se réinvente

  • Auberge communale de Mézières

    L'auberge communale revisitée

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    Villars-sous-Yens: délices villageois

  • Les news

    Hermance: l’Auberge primée

  • Top10

    Découvrez les plus jolies auberges d’alpage!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo