Photos: Alpimages-Thomas Roulin

Bijou. Oui, c’est un bijou d’auberge de village, que cette Auberge d’Hermance nichée dans une ruelle du village enfouie dans un petit jardin magique. Pierres apparentes et poutres y racontent la gastronomie traditionnelle, avec des pièces de viande et des volailles grillées au feu de bois.

Colin Rey

Le chef Colin Rey

Prix. Et  Colin Rey, le chef, vient de remporter un prix cantonal de l’Office de promotion des produits du terroir agricole genevois pour le menu qu’il a concocté à l’occasion de la Semaine du Goût: raviole de féra, carré de cochon de Jussy, mirabelles quetsch et prune, y figurent avec bonheur. Même si la Semaine du Goût est à présent terminée et que le menu n’est donc plus d’actualité, les mets, eux sont toujours à la carte: et si on allait les déguster ?

 

_

 

Auberge d’Hermance

Rue du Midi 12

1248 Hermance

022 751 13 68

info@hotel-hermance.ch

www.hotel-hermance.ch