MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Apéro

Tous les mots-clés
Cépages
Le vin
Les Cépages de Sarah: tout pour l’apéro!
APERO-CHILL-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
news
Genève: un apéro de chef chez soi
(c) Régis Colombowww.regiscolombo.chLausanne Bo Noel 2017
News
Passez un Bô Noël à la maison!
L'Instant Vin
Sponsored story
Chloé Paccot: rendez-vous apéro à Pully
Opaline Vins du Valais Pataclette Apéro
News
Un trio solidaire pour l’apéro
Tantine bricelets
News
Des skypéros un «Tantinet» gourmands
fresque auberge de beaulieu.
Auberge de Beaulieu
Métamorphose à l'auberge de Beaulieu
Bouchee
Le studio des chefs
Bouchées de Saucisson et papet vaudois
Meilleur afterwork Eat Me
Top 10
Les 10 meilleurs afterworks romands!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele