C’est dans une jolie boîte au logo attrayant que l’Apéro Box arrive à la maison. Ces box apéritives, pensées pour quatre personnes, sont livrées à domicile pour des soirées festives sympas: effet «wahou» garanti à moindre effort! Ces coffrets sont concoctés par Jonathan Letexier. Le jeune chef a fait ses études à l’école de cuisine Ferrandi à Paris, avant de passer par l’un des restaurants du cathodique chef anglais Gordon Ramsay, ou chez feu Alain Senderens (anciennement 3 étoiles au Guide Michelin). Il a ensuite travaillé trois ans à l’Hôtel Richemond aux côtés de Philippe Bourrel (17/20) avant de prendre la tête des cuisines du restaurant L’Artichaut (14/20) à Carouge durant cinq années. En plus de son activité pour Apéro Chill, Jonathan est aussi le chef du tout nouveau Sketchiz, une salle de karaoké privé et jeux qui propose aussi une belle carte bistronomique.

APERO-CHILL-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL

L'Apéro Cado, une des box proposées par Apéro Chill.

Pour tous les goûts et de toutes les couleurs. On note une présentation particulièrement soignée et élégante pour ces cinq box gourmandes, avec chacune un parti pris et des saveurs voyageuses. Vous avez donc le choix entre la «Viand’art» (pour carnivores), l'Apéro Street (qui revisite les classiques de la street food) ou L'Apéro Mondo (qui nous fait voyager en Amérique latine). L’Apéro Veggie (75 francs) par exemple, qui peut aussi être proposée en version végane, se compose de plein de petits plats gourmands à partager: houmous de betterave, tofu fumé, verrines avocat-pico de gallo, champignons farcis, caviar de courge aux épices et amandes, wraps aux légumes confits, empanadas de planted pulled pork (viande végétale), taboulé de quinoa au planted chicken (viande végétale), falafels, salade de chou rouge et houmous de curry. Les prix des box varient entre 75 et 180 francs (box pour dix) selon le nombre de personnes et le type de box. Et pas d’inquiétude: les quantités proposées sont suffisantes pour «chiller» entre amis.

 

>> www.aperochill.ch