Des banquets aux affaires. Son nom était attendu depuis septembre dernier. Depuis que le MOF Fabien Foare, chef de la restauration du prestigieux centre d'affaires de l'ouest lausannois, avait annoncé son départ pour raisons personnelles. C'est donc à Martial Facchinetti, ancien chef banquet à l'hôtel Four Seasons des Bergues à Genève, que revient la responsabilité de faire rayonner les différentes tables de ce business center devenu, en cinq ans à peine, un pôle gastronomique renommé et apprécié.
Crissier toujours. Dès le 1er janvier prochain ce Français de 43 ans passé par de prestigieuses tables, dont les triples étoilées Auberges de Collonges de Paul Bocuse ou encore L’Espérance de Marc Meneau, toutes deux situées en France, chapeautera la Brasserie, notée 15 points, la Verrière et ses délicieux buffets courus par tous les employés des environs, le Café et la très riche épicerie fine du business center. Ce chef, qui connaît bien la Suisse, puisqu’il a œuvré aux côtés de Gérard Rabaey et Stéphane Décotterd au Pont de Brent, pourra aussi mettre à profit son expérience des banquets, puisque le Millennium est désormais partenaire du prestigieux traiteur parisien Potel & Chabot pour l'organisation d'évènements. Crissier n’a décidément pas fini de faire parler de sa gastronomie!

