Rendez-vous ce lundi à midi pile! Le GaultMillau Channel vous révèlera tout sur la nouvelle édition du guide 2020. Vous apprendrez le nom du Cuisinier de l’année. Oui, celui qui succède à Franck Giovannini (19/20) et à Heiko Nieder (19/20). Et vous découvrirez sa table exceptionnelle et sa cuisine épatante. Mais surtout, le jour même, notre newsletter vous permettra de gagner un repas chez lui! Si vous ne recevez pas encore notre newsletter, inscrivez-vous sans tarder. C’est gratuit et ça peut rapporter gros!

 

Boom. Avec 870 restaurants, dont 96 nouveaux, cette édition pulvérise le précédent record du nombre de bonnes tables. A la fête, 104 chefs gagnent un point pour leur excellence dans l’édition 2020. Recalés, 48 restaurants perdent un point cette année : coup de mou ou changement de concept, ils n’en restent pas moins hautement recommandables, puisqu’ils figurent dans nos pages qui ne retiennent que les meilleurs.

 

Cadeau. Dès lundi, vous pourrez noter les adresses insolites à faire découvrir à vos amis, les bons plans pour vos repas de fin d’année et les restos de charme pour vos dîners en amoureux. Et si vous êtes à la recherche du meilleur cadeau pour un ami ou un parent épicurien, pensez-y, le GaultMillau 2020 sera en librairie dès mardi!