MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

Guide

Tous les mots-clés
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Gaultmillau 2021

    GaultMillau 2021: jour J-8

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Les news

    Brigitte Violier se met à table

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Les news

    Edmond Gasser: le talent consacré

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    GaultMillau 2020

    «Notre but est de traquer l’excellence»

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Concours

    10 guides GaultMillau édition 2020 à gagner

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    GaultMillau 2020

    «Un alibi féminin? Pas chez GaultMillau!»

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    GaultMillau 2020

    Les 3 nouvelles tables valaisannes du guide

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    GaultMillau 2020

    2 nouvelles tables à Neuchâtel pour le guide

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    GaultMillau 2020

    Les 3 nouvelles adresses bernoises du guide

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    GaultMillau 2020

    La nouvelle table fribourgeoise du guide

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    GaultMillau 2020

    Les 15 nouveaux restaurants vaudois du guide

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    GaultMillau 2020

    Les 12 nouvelles tables genevoises du guide

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    GaultMillau 2020

    Edmond Gasser élu «Sommelier de l'année» 2020

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    GaultMillau 2020

    Romain Paillereau nommé «Promu de l'année»

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    GaultMillau 2020

    «Une incroyable année d’émotions»

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    GaultMillau 2020

    La consécration de Tanja Grandits

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    GaultMillau 2020

    Tout sur le GautMillau 2020… et même plus!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo