Photos: STEMUTZ.COM

Des douceurs qui roulent! Vous aimez les desserts à l’assiette du Café de la Fonderie? Vous allez adorer les pâtisseries carrées de Pomm! Adeline Gumy, pâtissière des deux jeunes chefs fribourgeois, lance ce week-end sa première fournée de créations en ligne. Après avoir découvert les divines propositions sur le site, vous commandez vos envies jusqu’au jeudi à midi en choisissant l’heure et le mode de retrait: livraison à vélo dans la ville de Fribourg ou passage au Café de la Fonderie. Les deux options sont possibles du vendredi au dimanche.

Equipe Pomm Ben et Léo

La jeune pâtissière et les deux chefs du Café de la Fonderie (14/20).

Saveurs identitaires La jeune pâtissière créative, formée notamment à Paris, décline des pièces originales et aux goûts francs. Fana des agrumes, Adeline suit les saisons et propose des douceurs printanières, à l’instar de son Cube Fraise aux pointes de basilic ou de son Cube Cheesecake Rhubarbe sans gluten avec des touches de citron vert. Outre les fruits de saison, elle décline aussi le chocolat et les classiques sucrés, tels le tiramisu ou l’entremets composé de brownies et de mousse chocolat 70%. Alors, on commande?

 

_

 

Site internet et commandes