MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Ben et Léo

Tous les mots-clés
Surfeur passionné, Jérôme Duc ouvre son «Mahalo Coffee Shop» au sein du nouveau Kumo. C’est le feu à Bulle!
News
Ben et Léo accueillent un maître du café
Ben et Léo Fribourg
Les chefs
Dix chefs à suivre en 2022
Renouveau Fonderie
Les chefs I Soutenu par viande suisse
Ben & Léo: «La viande locale est inégalable!»
Renouveau Fonderie
News
Ben & Léo vont fermer la Fonderie (14/20)
Ben et Léo
In English Please?! I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Trois plats fous du 1er Août avec Ben & Léo
Kumo Fribourg
Romandie gourmande | Siméon Calame
Kumo – Un vent d’Asie souffle sur Fribourg
Le Barrio Fribourg
Romandie gourmande | Siméon Calame
Barrio: le bord de mer gourmand de Ben & Léo
Renouveau Fonderie
News
Le renouveau de la Fonderie
Pomm Pâtisserie Ben et Léo
News
Pomm, la douce Fonderie en ligne
Ben et Léo à la soirée GM au Café de la Fonderie (FR).
Les news
Soirées GaultMillau au Café de la Fonderie
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele