Must d’été. Oui, ce sera sans doute l’un des musts de l’été gastronomique genevois: depuis 1 semaine, le romantique kiosque de l’île Rousseau propose du streetfood japonais. Connaissant le degré de raffinement du Four Seasons Hôtel des Bergues, le Swiss Deluxe Hotel qui exploite ce pavillon entouré de verdure, on ne peut que se réjouir!

Plats à partager. Dans l’air du temps, le Shima (île en japonais) propose des plats chauds et froids, à picorer, à partager, à emporter aussi, joliment mis en scène dans de la vaisselle jetable. Par exemple: brochette tataki de thon, bar et crevettes en céviche, salade d’algues, sashimi de thon avocat et mangue, nouilles sautées au porc et gingembre et même un curry de boeuf wagyu. Les prix? Entrées 8 à 17 fr. Plats de 16 à 33 fr.

 

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Shima

Île Rousseau

Genève

022 310 84 70

 

Horaires

Ouvert en avril et mai de 12 à 19 h

De juillet à septembre de 12 à 23h