MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Street Food

Tous les mots-clés
Bahn Mi
News
Le Bánh Mì: street food vietnamienne à Genève
LA-CHOSE-GENEVE-GAULTMILLAU-
news
La Chose Genève: à manger avec les doigts!
Yoann Caloué
News
Genève: Ultra Burgers par Yoann Caloué
STREET-FOOD-FESTIVAL-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
News
Le Geneva Street Food Festival revient!
Halle de L'Ile
News
Renouveau aux Halles de l’Ile
Philippe Bourrel Prime&Co.
News
Philippe Bourrel: du palace au street food!
Farinata
How to
Comment préparer une farinata?
Lisbeths soup
Les news
L’art du fait maison confiné dans un bus
Streat food festival
Les News
Le Streat Food commence vendredi
food Truc Edgard Bovier
Food Trucs
Edgard Bovier, hipster avant l'heure
Street-Gourmet-Bis-Cuisine-Libanaise-Genève-Pâquis
Romandie Gourmande | Romandie Gourmande
Un Street Gourmet aux parfums beyrouthins
Shima
Les news
Nouveau à Genève, le Shima
précédent
12suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele