MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Street Food

Tous les mots-clés
GAULTMILLAU-SUISSE-GENEVE-NOEL-AU-QUAI-GENEVE
News
Genève: le marché de Noël qui déménage!
À l’EHL, Laurent-Perrier a prouvé que la street food et le champagne, ça fonctionne. Interview.
Les News I Soutenu par Laurent-Perrier
Pizza, burger et champagne, ça matche!
GAULTMILLAU-CHANNEL-STREET-FOOD-FESTIVAL-GENEVE
News
Le Geneva Street Food Festival déménage
GAULTMILLAU-GENEVA-STREET-FOOD-FESTIVAL
News
Geneva Street Food Festival: c’est reparti!
GAULTMILLAU-CHANNNEL-GENEVE-STREET.FOOD.FESTIVAL
News
​​Le retour du Street Food Festival
Bahn Mi
News
Le Bánh Mì: street food vietnamienne à Genève
LA-CHOSE-GENEVE-GAULTMILLAU-
news
La Chose Genève: à manger avec les doigts!
Yoann Caloué
News
Genève: Ultra Burgers par Yoann Caloué
STREET-FOOD-FESTIVAL-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
News
Le Geneva Street Food Festival revient!
Halle de L'Ile
News
Renouveau aux Halles de l’Ile
Philippe Bourrel Prime&Co.
News
Philippe Bourrel: du palace au street food!
Farinata
How to
Comment préparer une farinata?
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele