Envie de raviolis faits maison? Silvio Germann (18/20) est aux fourneaux et vous montre comment les réaliser.
En télécabine, en station ou en plaine, découvrez notre sélection des meilleures fondues valaisannes.
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Rendez-vous à 18 h 15, puis départ à 18 h 30 de la station Matterhorn Glacier Paradise, pour un voyage dans les airs jalonné d’entrées, d’une fondue et d’un choix de desserts, digestifs compris. Prix: 94 fr. Magique!
Station Matterhorn
027 966 81 00
Ici, la spécialité, c’est la fondue dans le pain (préparé exprès par le boulanger du village). Nature, aux poireaux, aux bolets, aux chanterelles, aux morilles, aux échalotes et lardons, on la déguste dans le joli cadre boisé d’une maison bientôt centenaire.
Route Principale 156
1983 Evolène
027 283 13 79
Les fondues nature, au poivre vert, à la tomate et aux champignons sont incontournables dans l’auberge traditionnelle de Maurice Amiot, ou sur sa terrasse, tout là-haut dans la nature.
Route de Ferret 47
1944 La Fouly
027 783 11 71
Au centre du village, cette belle maison tout en arolle domine le paysage de sa terrasse depuis 1933. Le dynamique couple Buchs-Favre de l’Hôtel Bella Tola y propose de la fondue à base de fromages valaisans et d’un peu de vacherin fribourgeois pour l’onctuosité. Variante à la tomate.
Place de l’Eglise 8
3961 St-Luc
027 475 11 28
La fondue à deux ou en groupe dans une télécabine qui peut accueillir jusqu’à six convives. Prix: 70 francs par personne avec supplément si l’on veut limiter le nombre de passagers/ convives. Forfait pour deux: 199 fr. Vue magnifique sur la vallée éclairée.