Texte: Nouhad Monpays

Nouvelle plateforme de livraison. Imaginé par six amis et investisseurs genevois et inspiré des «dark kitchen», Bring Eat propose une vingtaine de spécialités culinaires différentes à se faire livrer à domicile, tout cela via une application dédiée. Ainsi, dans un immense espace flambant neuf, on découvre une dizaine de cuisines tout équipées (entre 15 et 20 mètres carrés) où se sont installées des enseignes locales: EnVie Vegan (dont le restaurant carougeois vient de fermer ses portes), THAI Exclusive qui propose des mets fins préparés par la pétillante Madame Noï, Mezze Factory, Kouskous imaginé par le chef Nasser Jeffane, Fresco, Top Bun, Crazy Donuts, Miushi, Francesinhas ou encore Pok’Zilla. Le point fort du projet? Contrairement aux applications de livraison connues, vous pouvez dès maintenant commander les plats des différents stands et ne payer qu’une seule fois les frais de livraison. (Grande photo ci-dessus: Danny Khezzar à droite et son ami, et associé Vincent Steiner pour le lancement de Bring Eat)

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 Vous rêvez de découvrir les Francesinhas, le sandwich portugais iconique? C’est possible chez Francesinha avec Bring Eat.

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Un élégant plateau de sushis de chez Miushi Sushi, l’une des marques imaginées par l’équipe de Bring Eat.

«Sheesh» par Danny Khezzar. Outre sa praticité, Bring Eat prendra une dimension plus gastronomique avec la présence remarquée d’une marque imaginée par le jeune prodige de la cuisine locale: Danny Khezzar. En effet, après une première collaboration avec la marque de smashed burgers Pretty Patty, Danny et son indéfectible partenaire des «Frères Bizzy» (son duo musical), Vincent Steiner, réitèrent l’essai en lançant leur marque de fast-food «Sheesh». Celle-ci est dédiée au katsu sando: «Mon sandwich préféré! C’est vraiment ce que je cuisine quand je suis à la maison», explique le souriant Danny. Prochainement, le prolifique duo proposera trois variantes du sandwich japonais, «composé de produits locaux», nous promettent-ils. On sait déjà qu’il y aura un sando katsu «original», travaillé autour du poulet suisse, ainsi qu’une variante végétarienne apprêtée avec des légumes de saison. Danny précise: «Nous ne sommes pas encore tout à fait prêts. Je suis très exigeant et pointilleux et je tiens à proposer une offre qualitative mais véritablement accessible. Je veux que les gens puissent déguster ma cuisine à des prix raisonnables». «Sheesh» sera présent dès juin sur la fan zone de Plainpalais et dès juillet sur Bring Eat. On a hâte. 

>> www.bring-eat.ch

 

Photos: Nouhad Monpays