Rarissime. Les chefs de l’Hôtel de Ville de Crissier ne sortent pas facilement de leur cuisine. Ce vendredi entre 18h et 19h, Franck Giovannini sera en démonstration publique et gratuite à Vevey, pour une «master class» co-animée par le GaultMillau!

 

Inspiré. Pour le public, ce sera l’occasion de voir à l’oeuvre le «Cuisinier de l’année 2018» dans une cuisine installée par V-Zug en plein air, face au lac et aux Alpes de Savoie. Franck Giovannini réalisera une recette, répondra aux questions du public et offrira en dégustation des mini-bouchées aussi succulentes qu’à Crissier.

 

Loupé? Pour ceux qui ne parviendraient pas à être là vendredi, le Riviera Food Festival s’étend sur tout le week-end avec des cuisiniers et des intervenants du monde de la gastronomie de tout premier plan. A déguster sans modération.

 

_

 

Riviera Food Festival

Vevey

du 1er au 3 juin 2018

Programme complet: rivierafoodfestival.ch/master-class/