MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

Riviera

Tous les mots-clés
  • news

    Brunch et spa au top sur la Riviera

  • Top 5

    Riviera gourmande à l’emporter

  • News

    La Dolce Riviera aux Trois Couronnes

  • Top 10

    Les producteurs régionaux à l’honneur!

  • News

    Les artisans vaudois en ligne!

  • News

    Et si vous réserviez votre dîner à l’avance?

  • Top 10

    Les meilleurs burgers de Vevey-Montreux

  • Les news

    Les Boucaniers débarquent à Montreux!

  • Les news

    Franck Giovannini au Riviera Food Festival

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo