Le terroir comme vous ne l’avez jamais vu. Fribourgeois d’origine, Stéphane Décotterd met merveilleusement en valeur le terroir et les producteurs romands au Pont de Brent, au-dessus de Montreux. Depuis 2018, ses menus sont tous écoresponsables, de saison et définitivement locavores. Adieu fruits exotiques ou produits de la mer. Son restaurant n’en est pas moins auréolé de18 points au GaultMillau.

La tradition sublimée. Dominique Gauthier, le chef du Chat-Botté, arbore lui-aussi 18 points pour sa cuisine française, de tradition, revisitée et sublimée. L’hôte de cette rencontre de haut vol, c’est lui. Et comme il partage avec le chef Décotterd un véritable amour du terroir, il se dit «ravi et honoré que Stéphane ait accepté cette invitation à cuisiner à [ses] côtés, afin qu’il puisse présenter tout son talent aux gastronomes genevois».

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Les chefs Stéphane Décotterd & Dominique Gauthier.

Alternance de stars. Le 10 mars prochain, un menu unique en 5 services, où s’alterneront les plats des deux chefs, sera proposé aux gourmets curieux. Il faudra tout de même être prêt à débourser 180 francs par personne (ou 300 francs pour l’accord mets-vins compris) pour découvrir, ou redécouvrir, les talents de ces stars de la haute cuisine romande.

MENU UNIQUE À 180 FRANCS PAR PERSONNE

MENU ACCORDS METS - VINS À 300 FRANCS PAR PERSONNE

MARDI 10 MARS À PARTIR DE 19H

 

L'amuse-bouche - Chef Dominique Gauthier

Fine quenelle de brochet du Léman, premières asperges vertes

Dernières truffes du Bugey

 

L'entrée - Chef Décotterd

Le tartare de cerf de Thierrens, sabayon au café

Vinaigrette d’éperviers et pholiotes du peuplier

 

Le plat d’entre-deux - Chef Dominique Gauthier

Le saumon Suisse des Grisons, caviar impérial

Yuzu de Niels Rodin

 

Le plat principal - Chef Décotterd

Le mignon de veau du Seeland parfumé de fleurs de tussilage

Cœur de laitue braisée et pomme soufflée

 

Le pré-dessert - Chef Dominique Gauthier

Fraîcheur de noix de coco

Citron et poivre de Timut

 

Le dessert - Chef Décotterd

La poire Williams à la racine d’impératoire

Crème légère caramélisée  

 

 

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LE CHAT BOTTÉ

Quai du Mont-Blanc 13

1201 Genève

022 716 69 20

Site internet

Sur Google Map

 

Réservations:

Email: restauration@beau-rivage.ch

Téléphone: 022 716 69 20

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