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Le 16ème, Saanen

«Je m'y attable volontiers pour leurs pâtes faites maison, mais aussi pour la qualité de leur viande locale et cuisinée à la perfection. Petit plus: la carte des vins est exceptionnelle!»
Le 16ème à Saanen

Mittelgässli 16

3792 Saanen

033 748 16 16

Le 16ème, Saanen
Kumo Fribourg
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Kumo, Bulle

«Le restaurant imaginé par Benoît Waber et Léonard Gamba est toujours notre point de chute à Bulle. On y apprécie particulièrement leur cuisine (j'adore les mets asiatiques!) ainsi que l’ambiance décontractée.»
Le Kumo à Bulle

Place de la Gare 3

1630 Bulle

026 301 20 33

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La Table du Lausanne Palace, Lausanne

«Mon ami Franck Pelux sert ici une cuisine résolument contemporaine, et sa compagne Sarah Benahmed l'accompagne en offrant un accueil sans pareil!»
La Table du Lausanne Palace à Lausanne

 

 

Sarah & Franck Pelux, La Table du Lausanne Palace, VD
Lausanne Cocktail Club
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Le Lausanne Cocktail Club, Lausanne

«J'aime cet établissement du centre-ville de la capitale vaudoise pour son ambiance de bar de «mégapole». De temps à autre, j'aime retrouver cette atmosphère en Suisse.»
Le Lausanne Cocktail Club à Lausanne

 

Rue Pépinet 5

1003 Lausanne

021 510 50 69

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Maison Viet, Vevey

«Passer un moment à la Maison Viet me fait l'impression d'un retour instantané dans les ruelles animées d’Hanoi (ndlr: la capitale du Vietnam) que Sabine et moi avons visité durant notre tour du monde.»
La Maison Viet à Vevey

 

Rue du Torrent 4

1800 Vevey

021 646 88 88

Maison Viet

>> Benoît Carcenat a été désigné «Cuisinier de l'année» en 2023. Membre des Grandes Tables de Suisse, le chef du Valrose à Rougemont est auréolé de 32 points: 14 au Café, et 18 à La Table. Sa cuisine est inspirée de l'Asie, que sa compagne Sabine et lui ont parcouru durant un an de voyage autour du monde.

 

Photos: Thomas Buchwalder, Reto Hammer Fotografie, Antoine DEmierre, DR


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