Comme un air de Forêt Noire pour la première bûche de Nicolas Flandin dans sa toute nouvelle pâtisserie, avec ce croustillant au riz soufflé parsemé de griottes confites surmontée d'une mousse au chocolat origine Ouganda à 75%, d'une génoise au cacao et aux amandes brutes et d'un marbré aux griottes et à la crème onctueuse vanille. Délicieuse et sans gluten!
Avenue Collonges 12
1004 Lausanne
021 646 04 04


Ce ne sont pas moins de six bûches que proposent Thibault Honajzer et Alix Marin pour les fêtes. Notre préférence va à la voyageuse Mont Fuji et ses confits et crémeux yuzu et bergamotte rehaussés de brisures de marron glacé, de vermicelle de marron acidulé, le tout délicatement posé sur une meringue au Lanpsag Souchong.
Rue du Flon 12
1003 Lausanne
021 626 02 02
Spectaculaire, la bûche signature du Royal Savoy, permet de s'offrir une tranche du vénérable bâtiment qui l'abrite. Derrière sa myriade de fenêtres, se cache une mousse légère au chocolat Sambirano, une chantilly au chocolat lait et noisette ainsi qu'un biscuit cacao et praliné croustillant.
La bûche Royal Savoy à Lausanne
Avenue d'Ouchy 40
1006 Lausanne
021 641 88 88


Symphonie en noir et blanc pour l'élégante bûche édition 2025 du BRP qui joue cette année les contrastes entre trois chocolats (75%, 45% et 35%), le fruité de la baie de passion et le croustillant d'un croquant chocolat et noisettes du Piémont.
Chemin de Beau-Rivage 21
1006 Lausanne
021 613 33 33
Cap au nord, ou plutôt à l'ouest de Lausanne au restaurant Njørden pour une balade en forêt gourmande avec cette création aux accents scandinaves. Sous son habit jaune, elle mêle une mousse au chocolat parfumée au sapin à un croustillant de brioche grillée et un caramel de mucilage.
Place du Marché 15
1170 Aubonne
021 808 50 90


