Hunch. «Hunch, it’s a cool feeling», explique en anglais Alexey, le propriétaire ukrainien de cette nouvelle adresse cool des Eaux-vives. C’est aussi un jeu de mots entre happy, healthy et brunch. Ce restaurant spécialiste du petit dej’ à l'Anglo-saxonne a ouvert en octobre 2021, à la place du second Pachacamac, d’abord à l’emporter, avant d’ouvrir pour des repas sur place: «Étant donné l’emplacement (Ndl: face au jet d’eau), j’imaginais que les Genevois prendraient leur brunchs à l'emporter au bord du lac, mais ça ne correspond pas à leur mode de vie», raconte Alexey qui esquisse un sourire. Pas grave, il apprend! Ce chef est arrivé à Genève il y a cinq ans pour rejoindre ici sa femme, Anastasia, avec laquelle il a imaginé Hunch. Il réalise ici son rêve d’ouvrir un restaurant: «J’ai tout fait moi-même: c’est une adresse DIY!», précise-t-il.

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Alexey, 29 ans, le chef ukrainien à l’origine de Hunch.

Brunch à toute heure. Si Alexey signe toutes les recettes, c’est Esther et Kelsey, étudiantes en hôtellerie, qui s’activent en cuisine. Le patron, lui, accueille en salle sa clientèle très internationale: ici, l’anglais raisonne plus souvent que le français. Le menu décline trois volets: le sucré (The Sweet), le salé (The Savory) et l'équilibré (The Balanced). On s’étonne de trouver des propositions aux influences grecques, mais Alexey nous explique que sa femme a des origines russo-grecque. Ceci explique donc cela. Au programme, autrement, un généreux burger de pulled pork à l’américaine (porc effiloché) ou l’œuf Benedict. Mais c’est la gaufre de pommes de terre, garnie de saumon fumé et d’un œuf mollet qui remporte tous les suffrages dans le registre salé. Côté sucré, on ne se fait pas prier pour déguster le savoureux french toast ou les copieux pancakes. Enfin, on note un grand nombre de propositions végétariennes et on apprécie les créations plus légères pour les jours de diète: une jolie salade grecque revisitée ou encore un bowl de quinoa. Côté boissons, Alexey a choisi de mettre en avant un café single origin (Colombie) de la marque Genevoise Green and Wheels.

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La gaufre de pommes de terre, saumon fumé et oeuf mollet.

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Le french toast de chez Hunch.

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Hunch

Quai Gustave-Ador 28

1207 Genève

076 707 17 20

Site internet

Sur Google Maps

 

Horaires:

Mercredi à vendredi: 9h - 18h

Samedi - dimanche: 9h - 17h