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Aussenansicht vom Restaurant Zum See bei Max und Greti in Zermatt - GaultMillau
Restaurant

Zum See bei Max und Greti

Zum See 24
3920 Zermatt

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Im malerischen Weiler zum See wird’s im Winter oft hektisch, im Sommer geht’s etwas beschaulicher zu. Aber das ganze Jahr über sind die gut 100 Plätze auf der Sonnenterrasse vor dem heimeligen Chalet gut besetzt. Greti Mennig und Sohn Markus managen die Tischzuteilung mit stoischer Ruhe, Chef Max Mennig weiss aus langer Erfahrung, dass die Gäste meist einen der vielen «Zum See»-Klassiker ordern.

Zum Beispiel die fein abgeschmeckte Walliser Gerstensuppe. Frische grüne Spargeln an Zwiebel-Schnittlauch-Vinaigrette. Den marinierten Rindscarpaccio mit viel Rucola und ParmesanSpänen. Oder die glasig auf der Haut gebratene Seezunge mit knackigem Gemüse. Ein Selbstläufer bei den Hausspezialitäten ist die geschnetzelte Kalbsleber mit wunderbarem Kartoffelgratin.

Auch beim Dessert gibt’s mit der Cremeschnitte eine kulinarische Legende, aber man darf trotzdem die Crème brûlée à l’orange nicht verpassen. Imposante Weinkarte mit allen berühmten Walliser Crus und einem erfreulichen Angebot von halben Flaschen.

Max Mennig
Chef: Max Mennig
Jour(s) de fermeture mi-avril à mi-juin et début octobre à début décembre
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 967 20 45
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Max Mennig
Chef: Max Mennig
Jour(s) de fermeture mi-avril à mi-juin et début octobre à début décembre
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 967 20 45
Site web du restaurant
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Im malerischen Weiler zum See wird’s im Winter oft hektisch, im Sommer geht’s etwas beschaulicher zu. Aber das ganze Jahr über sind die gut 100 Plätze auf der Sonnenterrasse vor dem heimeligen Chalet gut besetzt. Greti Mennig und Sohn Markus managen die Tischzuteilung mit stoischer Ruhe, Chef Max Mennig weiss aus langer Erfahrung, dass die Gäste meist einen der vielen «Zum See»-Klassiker ordern.

Zum Beispiel die fein abgeschmeckte Walliser Gerstensuppe. Frische grüne Spargeln an Zwiebel-Schnittlauch-Vinaigrette. Den marinierten Rindscarpaccio mit viel Rucola und ParmesanSpänen. Oder die glasig auf der Haut gebratene Seezunge mit knackigem Gemüse. Ein Selbstläufer bei den Hausspezialitäten ist die geschnetzelte Kalbsleber mit wunderbarem Kartoffelgratin.

Auch beim Dessert gibt’s mit der Cremeschnitte eine kulinarische Legende, aber man darf trotzdem die Crème brûlée à l’orange nicht verpassen. Imposante Weinkarte mit allen berühmten Walliser Crus und einem erfreulichen Angebot von halben Flaschen.

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