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Le studio des chefs
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Sonnmatten
Restaurant

Sonnmatten

Winkelmattenweg 96
3920 Zermatt

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Viele, die in gut 20 Minuten von der Kirche Zermatt zur Kapelle Winkelmatten wandern, haben nur ein Ziel: auf der grossen Sonnenterrasse mit dem schon fast unverschämten Matterhorn-Blick des Restaurants Sonnmatten Samuel Senns Wiener Schnitzel zu geniessen.

Das riesige, knusprige und wellige Teil vom Kalb wird mit ebenso gutem, lauwarmem Kartoffelsalat serviert. Aber der Chef hat draussen oder in der gemütlichen Gaststube noch ein paar andere Klassiker auf Lager: eine wunderbare Suppe aus rotem Curry mit Chili, Mango und roten Peperoniwürfeln. Ein zartes Rindstatar mit schwarzen Trüffeln, ausgezeichneter Parmesan-Creme und Blattsalat. Einen perfekt grillierten Crevettenspiess oder grillierten Hummer auf Glasnudelsalat mit Koriander und Sesamöl. Und knusprigen Schweinebauch mit Piemonteser Haselnüssen auf Pastinakenpüree, serviert mit feinem Birnen-Sauerkraut.

Am Schluss empfiehlt sich der hausgemachte Aprikosenkuchen oder die Tonkabohnen-Crème-brûlée. Die grosse Weinkarte mit fairen Preisen ist sorgfältig zusammengestellt, Barbara Senn leitet die freundliche und aufgestellte Servicecrew.

Samuel Senn
Chef: Samuel Senn
Jour(s) de fermeture mercredi (seulement en été)
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 967 30 30
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Samuel Senn
Chef: Samuel Senn
Jour(s) de fermeture mercredi (seulement en été)
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 967 30 30
Site web du restaurant
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Viele, die in gut 20 Minuten von der Kirche Zermatt zur Kapelle Winkelmatten wandern, haben nur ein Ziel: auf der grossen Sonnenterrasse mit dem schon fast unverschämten Matterhorn-Blick des Restaurants Sonnmatten Samuel Senns Wiener Schnitzel zu geniessen.

Das riesige, knusprige und wellige Teil vom Kalb wird mit ebenso gutem, lauwarmem Kartoffelsalat serviert. Aber der Chef hat draussen oder in der gemütlichen Gaststube noch ein paar andere Klassiker auf Lager: eine wunderbare Suppe aus rotem Curry mit Chili, Mango und roten Peperoniwürfeln. Ein zartes Rindstatar mit schwarzen Trüffeln, ausgezeichneter Parmesan-Creme und Blattsalat. Einen perfekt grillierten Crevettenspiess oder grillierten Hummer auf Glasnudelsalat mit Koriander und Sesamöl. Und knusprigen Schweinebauch mit Piemonteser Haselnüssen auf Pastinakenpüree, serviert mit feinem Birnen-Sauerkraut.

Am Schluss empfiehlt sich der hausgemachte Aprikosenkuchen oder die Tonkabohnen-Crème-brûlée. Die grosse Weinkarte mit fairen Preisen ist sorgfältig zusammengestellt, Barbara Senn leitet die freundliche und aufgestellte Servicecrew.

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