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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Wunderbrunnen Opfikon ZH
Restaurant

Wunderbrunnen

Dorfstrasse 36
8152 Opfikon

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Contact

Der Opfiker «Wunderbrunnen» ist ein Mekka der Weinliebhaber, denn gemäss Website lagert Besitzer Roger Hirzel im Keller über 5200 verschiedene Weine und rund 46 000 Flaschen, offen werden dank Coravin-Technik 130 verschiedene Crus angeboten. So grossartig die (meist teure) Weinauswahl auch ist, so enttäuscht hat uns beim letzten Besuch das Essen.

Das Beste waren noch die Vorspeisen: ein Crevetten-Carpaccio mit Kräutern und Datteltomaten sowie ein mit Trüffelöl parfümiertes, pochiertes Ei auf Spinat. Den Gang mit der total versalzenen Seezunge und faden, verkochten Bratkartoffeln gaben wir zurück, nachdem der freundliche Kellner beim Probieren bestätigt hatte: «Das geht gar nicht.» Auch das Züri-Geschnätzlet an zu dicker Rahmsauce und die Rösti dazu überschritten die Salz-Toleranzgrenze deutlich. Das Dessert, eine «Himbeer-Überraschung mit Meringues», war eine glatte Enttäuschung: viel Crème fraîche, ein paar zerdrückte Meringues-Stücklein und statt einer Panna cotta eine fade Schokocreme ohne Panna. Wir hoffen sehr, dass dieses Desaster eine Ausnahme bleiben wird.

Stephan Spiess
Chef: Stephan Spiess
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 810 24 24
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Stephan Spiess
Chef: Stephan Spiess
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 810 24 24
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Der Opfiker «Wunderbrunnen» ist ein Mekka der Weinliebhaber, denn gemäss Website lagert Besitzer Roger Hirzel im Keller über 5200 verschiedene Weine und rund 46 000 Flaschen, offen werden dank Coravin-Technik 130 verschiedene Crus angeboten. So grossartig die (meist teure) Weinauswahl auch ist, so enttäuscht hat uns beim letzten Besuch das Essen.

Das Beste waren noch die Vorspeisen: ein Crevetten-Carpaccio mit Kräutern und Datteltomaten sowie ein mit Trüffelöl parfümiertes, pochiertes Ei auf Spinat. Den Gang mit der total versalzenen Seezunge und faden, verkochten Bratkartoffeln gaben wir zurück, nachdem der freundliche Kellner beim Probieren bestätigt hatte: «Das geht gar nicht.» Auch das Züri-Geschnätzlet an zu dicker Rahmsauce und die Rösti dazu überschritten die Salz-Toleranzgrenze deutlich. Das Dessert, eine «Himbeer-Überraschung mit Meringues», war eine glatte Enttäuschung: viel Crème fraîche, ein paar zerdrückte Meringues-Stücklein und statt einer Panna cotta eine fade Schokocreme ohne Panna. Wir hoffen sehr, dass dieses Desaster eine Ausnahme bleiben wird.

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