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Innenansicht vom Restaurant Wiesengarten Musetti in Riehen - GaultMillau
Restaurant

Wiesengarten Musetti

Weilstrasse 51
4125 Riehen

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Unter den alten Linden im «Wiesengarten» ist Italianità angesagt. Patron und Chef Moreno Musetti hat sich denn auch auf der gut bestückten Weinkarte ebenso wie auf der Speisekarte ganz der italienischen Küche verschrieben.

Nach knusprigen Bruschette mit Oliventapenade, Rohschinken und Tomatenwürfeln schmeckte die sehr gut bestückte Fischsuppe mit tomatigem Fischfond, serviert mit geröstetem Bauernbrot, ausgezeichnet. Zu den grünen Spargeln alla milanese (mit Ei und Parmesan) vom Bauernhof servierte der erfahrene Chef eine kräftige Buttersauce und grosszügig viel San-Daniele-Rohschinken. Pasta geht hier immer, wie die Strozzapreti mit Pesto alla genovese und die Kalbfleisch- Ravioli im hauchdünnen Teig mit Nussbutter und Salbei bewiesen. Den gekonnten, klassischen Schluss machte eine Zabaglione mit Vanilleglace.

Moreno Musetti
Chef: Moreno Musetti
Jour(s) de fermeture: Samedi à midi, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 61 641 26 42
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
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Moreno Musetti
Chef: Moreno Musetti
Jour(s) de fermeture: Samedi à midi, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 61 641 26 42
E-mail:
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Unter den alten Linden im «Wiesengarten» ist Italianità angesagt. Patron und Chef Moreno Musetti hat sich denn auch auf der gut bestückten Weinkarte ebenso wie auf der Speisekarte ganz der italienischen Küche verschrieben.

Nach knusprigen Bruschette mit Oliventapenade, Rohschinken und Tomatenwürfeln schmeckte die sehr gut bestückte Fischsuppe mit tomatigem Fischfond, serviert mit geröstetem Bauernbrot, ausgezeichnet. Zu den grünen Spargeln alla milanese (mit Ei und Parmesan) vom Bauernhof servierte der erfahrene Chef eine kräftige Buttersauce und grosszügig viel San-Daniele-Rohschinken. Pasta geht hier immer, wie die Strozzapreti mit Pesto alla genovese und die Kalbfleisch- Ravioli im hauchdünnen Teig mit Nussbutter und Salbei bewiesen. Den gekonnten, klassischen Schluss machte eine Zabaglione mit Vanilleglace.

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