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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Wiesengarten Musetti in Riehen - GaultMillau
Restaurant

Wiesengarten Musetti

Weilstrasse 51
4125 Riehen

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An einem Hitzetag im Hochsommer ist man froh um den Schatten der alten Linden im «Wiesengarten». Denn bei den langjährigen Gastgebern Sonia und Moreno Musetti will man ihre ausgezeichnete italienische Küche ohne Sonnenbrand geniessen. Fein war als Amuse-bouche die luftige Thunfischmousse mit Oliven und Peperoni, tadellos gemacht als Primo das klassische Vitello tonnato mit seiner dank Sardellen leicht säuerlichen Sauce. Im Gegensatz zum etwas zähen «Runden Mocken» vom Kalb waren die Kalbsschnitzel an Rahmsauce mit Oliven, Peperoni und Eierschwämmli wunderbar zart – zum Fleisch wurden feine Nudeln serviert. Den feinen Schluss machte ein luftiges Tiramisu. Gut ausgebaute Weinkarte.

Moreno Musetti
Chef: Moreno Musetti
Jour(s) de fermeture: Samedi à midi, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 61 641 26 42
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Moreno Musetti
Chef: Moreno Musetti
Jour(s) de fermeture: Samedi à midi, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 61 641 26 42
E-mail:
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An einem Hitzetag im Hochsommer ist man froh um den Schatten der alten Linden im «Wiesengarten». Denn bei den langjährigen Gastgebern Sonia und Moreno Musetti will man ihre ausgezeichnete italienische Küche ohne Sonnenbrand geniessen. Fein war als Amuse-bouche die luftige Thunfischmousse mit Oliven und Peperoni, tadellos gemacht als Primo das klassische Vitello tonnato mit seiner dank Sardellen leicht säuerlichen Sauce. Im Gegensatz zum etwas zähen «Runden Mocken» vom Kalb waren die Kalbsschnitzel an Rahmsauce mit Oliven, Peperoni und Eierschwämmli wunderbar zart – zum Fleisch wurden feine Nudeln serviert. Den feinen Schluss machte ein luftiges Tiramisu. Gut ausgebaute Weinkarte.

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