Wiesengarten Musetti
Wer in Riehen herzhafte Italianità sucht, ist seit vielen Jahren bei Sonia und Moreno Musetti richtig. Wir freuten uns im schattigen Garten unter Kastanienbäumen schon am Amuse-bouche, einem kalten Gurken-Minze-Süppchen mit Cicorino. Prima war der Carpaccio vom Rindsfilet mit Parmesan, Oliven, Kapern und Tomätli, tadellos der Artischockensalat mit San-Daniele-Schinken. Pasta ist bei den Musettis eine Bank: Die mit Hackfleisch gefüllten Cannelloni della nonna an Tomatensauce schmeckten ebenso gut wie die schlichten Strozzapreti mit Oliven, Tomaten, Knoblauch und Thymian. Schön rosa kam das Filetsteak vom Black Angus in einer Kruste von Rohschinken und Pistazien sowie mit Nudeln auf den Tisch, klassisch und gut wie immer waren die Marsala-Zabaione und der Affogato.
Wer in Riehen herzhafte Italianità sucht, ist seit vielen Jahren bei Sonia und Moreno Musetti richtig. Wir freuten uns im schattigen Garten unter Kastanienbäumen schon am Amuse-bouche, einem kalten Gurken-Minze-Süppchen mit Cicorino. Prima war der Carpaccio vom Rindsfilet mit Parmesan, Oliven, Kapern und Tomätli, tadellos der Artischockensalat mit San-Daniele-Schinken. Pasta ist bei den Musettis eine Bank: Die mit Hackfleisch gefüllten Cannelloni della nonna an Tomatensauce schmeckten ebenso gut wie die schlichten Strozzapreti mit Oliven, Tomaten, Knoblauch und Thymian. Schön rosa kam das Filetsteak vom Black Angus in einer Kruste von Rohschinken und Pistazien sowie mit Nudeln auf den Tisch, klassisch und gut wie immer waren die Marsala-Zabaione und der Affogato.