MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Mais où les chefs vont-ils manger?
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

Walliserhof, Caesar Ritz, Saas Fee © HO Walliserhof, Saas-Fee © HO
Restaurant

Walliserhof Grand Hotel & Spa

Cäsar Ritz ,
Dorfweg 1
3906 Saas-Fee

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Jakub Baroň hat in Saas-Fee vor zwei Jahren schon mal im «Spycher» gekocht, stand dann in hiesigen Bergrestaurants am Herd und gibt nun als Chefkoch im Gourmetlokal Cäsar Ritz des Fünf-Sterne-Hauses Walliserhof sein Comeback. Der talentierte Tscheche hat es verdient! Filigran war im Menü der raffiniert gewürzte und hauchdünn geschnittene Rindscarpaccio mit Smoky Mayonnaise, wunderbar im Geschmack und perfekt ausgewogen die Hummerbisque. Im Hauptgang überzeugte der saftige Rindshohrücken an einer Sauce von grünem Pfeffer ebenso wie das geschmorte, superzarte Kalbfleisch mit himmlischem Kartoffelstock. Für den feinen Schluss sorgte eine geschichtete Kombination aus Limoncello-Mousse, Safran und Meringue. Kompetenter Service, spannende Weinkarte mit vielen Walliser Crus.

Jakub Baron
Chef: Jakub Baron
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 958 19 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Jakub Baron
Chef: Jakub Baron
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 958 19 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Jakub Baroň hat in Saas-Fee vor zwei Jahren schon mal im «Spycher» gekocht, stand dann in hiesigen Bergrestaurants am Herd und gibt nun als Chefkoch im Gourmetlokal Cäsar Ritz des Fünf-Sterne-Hauses Walliserhof sein Comeback. Der talentierte Tscheche hat es verdient! Filigran war im Menü der raffiniert gewürzte und hauchdünn geschnittene Rindscarpaccio mit Smoky Mayonnaise, wunderbar im Geschmack und perfekt ausgewogen die Hummerbisque. Im Hauptgang überzeugte der saftige Rindshohrücken an einer Sauce von grünem Pfeffer ebenso wie das geschmorte, superzarte Kalbfleisch mit himmlischem Kartoffelstock. Für den feinen Schluss sorgte eine geschichtete Kombination aus Limoncello-Mousse, Safran und Meringue. Kompetenter Service, spannende Weinkarte mit vielen Walliser Crus.

Articles Similaires
Schaeferstube
Schäferstube

Obere Gasse 32, 3906 Saas-Fee

Restaurant @paradise, Zermatt
@paradise

Findeln, 3920 Zermatt

Chez Heini, Zermatt.
Chez Heini

Wiestistrasse 45, 3920 Zermatt

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele