MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Innenansicht vom Hotel Restaurant Victoria in Meiringen
Restaurant

Victoria

Bahnhofplatz 9
3860 Meiringen
ContactTexte
Simon Anderegg
Chef: Simon Anderegg
Prix: M 21.–/24.– • D 38.–/95.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 972 10 40
Site web du restaurant

Bergler kann so leicht nichts erschüttern. So hat sich «Victoria»-Chef Simon Anderegg während des Lockdowns mit Take-away über Wasser gehalten und startete bei Wiedereröffnung trotz halbierter Beiz mit dem vollen Programm. Auf der Karte waren alle Publikumslieblinge mit asiatischem Einschlag gelistet: «Surf and Turf», Dumplings, US-Rind, Entenleber oder Chicken Orange mit Chili.

In der eleganten Gaststube startete unser Abend erfreulich mit einem dreifachen Amuse-bouche: ein säurebetonter Gazpacho, eine Tomaten-Mozzarella-Schnecke und eine glasig gebratene Speckscheibe auf Olivenpaste. Bunt, üppig und taufrisch war der Haussalat mit gerösteten Pilzen, Speckscheiben, Sprossen und Oliven – das sorgte für ein riesiges Fuder Vitamine. Butterzart, saftig und reichlich kamen die gebratenen Kaninchenfilets auf den Teller, schön kombiniert mit Apfelcoulis und Spinatsalat. Zum zarten Kalbsgeschnetzelten gab’s eine krosse Rösti, Champignons und knackiges Frühlingsgemüse. Den Glanzpunkt des Abends aber setzte die geschnetzelte Kalbsleber an Himbeeressig mit Sauerkleeblüten, Gemüserösti-Timbales und grünen Spargeln – die säuerlichen Leberli waren ein Gedicht. Schweren Herzens mussten wir für einmal auf die legendäre Zabaione verzichten, denn unser Fassungsvermögen reichte nur noch für die Macarons zum Kaffee.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Handeck Hotel & Naturresort

    Grimselstrasse, 3864 Guttannen

  • Grandhotel Giessbach

    Le Tapis Rouge

    3855 Brienz

  • Engel

    Brünigstrasse 100, 6072 Sachseln

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo