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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Vicania, Via Morcote
Restaurant

Vicania

Sentée da l'Alp 1
6921 Vico Morcote

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Das ehemalige Bauernhaus mit dem schönen Garten auf der stillen Alpe Vicania steht an der klassischen Wanderroute zwischen dem Monte San Salvatore und Morcote. Das zauberhafte Ristorante liegt an bester Lage in einem Naturschutzgebiet, ist aber mit dem Auto erreichbar, und Parkplätze hat es auch. Zwar kriegt man auf «Vicania» auch Wurst und Käse, aber Chef Mattia Armanasco kann auch ganz anders.

Er serviert zu Beispiel dezent marinierte, rohe Forellenfiletstücke, gekonnt kombiniert mit Karotten, Sellerie, karamellisierten Zwiebelstreifen und Joghurttupfern. Eine eigenwillige, aber überraschend stimmige Kombination von niedergegartem Sellerie mit gehobeltem Tête de Moine, Hummus, Basilikumpesto und süss-sauer eingelegten Shiitake-Pilzen. Hinreissende Ravioli mit Tomaten-Ricotta- Füllung. Ein gedämpftes Felchenfilet auf Kichererbsen und knusprigem Palmkohl. Einen zarten Schweinebauch an aromatischer Sauce, begleitet von Pak-Choi, Karotten und einem Kartoffel-Rucola-Püree. Und am Schluss eine luftige Zabaglione mit Mistelkompott und Knusper-Crumble. Hausherrin ist übrigens Winzerin Gaby Gianini vom «Castello di Morcote» – entsprechend überzeugt die Weinkarte.

Mattia Armanasco
Chef: Mattia Armanasco
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 980 24 14
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Mattia Armanasco
Chef: Mattia Armanasco
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 980 24 14
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Das ehemalige Bauernhaus mit dem schönen Garten auf der stillen Alpe Vicania steht an der klassischen Wanderroute zwischen dem Monte San Salvatore und Morcote. Das zauberhafte Ristorante liegt an bester Lage in einem Naturschutzgebiet, ist aber mit dem Auto erreichbar, und Parkplätze hat es auch. Zwar kriegt man auf «Vicania» auch Wurst und Käse, aber Chef Mattia Armanasco kann auch ganz anders.

Er serviert zu Beispiel dezent marinierte, rohe Forellenfiletstücke, gekonnt kombiniert mit Karotten, Sellerie, karamellisierten Zwiebelstreifen und Joghurttupfern. Eine eigenwillige, aber überraschend stimmige Kombination von niedergegartem Sellerie mit gehobeltem Tête de Moine, Hummus, Basilikumpesto und süss-sauer eingelegten Shiitake-Pilzen. Hinreissende Ravioli mit Tomaten-Ricotta- Füllung. Ein gedämpftes Felchenfilet auf Kichererbsen und knusprigem Palmkohl. Einen zarten Schweinebauch an aromatischer Sauce, begleitet von Pak-Choi, Karotten und einem Kartoffel-Rucola-Püree. Und am Schluss eine luftige Zabaglione mit Mistelkompott und Knusper-Crumble. Hausherrin ist übrigens Winzerin Gaby Gianini vom «Castello di Morcote» – entsprechend überzeugt die Weinkarte.

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