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Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Swiss Diamond Hotel
Restaurant

Swiss Diamond Hotel Lugano

Ristorante Lago,
Riva Lago Olivella 29
6921 Vico Morcote

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Nur wenige Lokale haben eine Terrasse mit so phänomenaler Aussicht auf den Luganersee wie das «Lago». Der Blick auf die Teller aber zeigt, dass die Küche zwar eine solide Leistung bietet, das Angebot aber eher in den Kategorien «Edel-Trattoria» oder «Edel-Bistro» anzusiedeln ist als im Fine Dining.

Trattoria-Style hatten die Primi wie die Paccheri mit Auberginen und Burrata sowie die Spaghetti alla carbonara – beide gut, aber nicht aufregend gemacht. Das galt auch für die Desserts, ein Tiramisu und eine Crème brûlée – technisch perfekt aber ohne Wow-Effekt. Bistro-Groove war bei den Hauptgängen angesagt, wo Wiener Schnitzel und Entrecote Café de Paris die Szene beherrschen – eine Kategorie, zu der auch unser «Galletto alla diavola» gehörte. Erst der Blick auf die grossen Fische in der Salzkruste am Nebentisch machte uns klar, dass wir uns besser nach dem «Catch of the day» erkundigt hätten – die Karte liess das leider nicht vermuten. Breites Weinangebot mit eher durchschnittlichen, offenen Crus.

Egidio Iadonisi
Chef: Egidio Iadonisi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 735 00 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Egidio Iadonisi
Chef: Egidio Iadonisi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 735 00 00
E-mail:
Site web du restaurant
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Nur wenige Lokale haben eine Terrasse mit so phänomenaler Aussicht auf den Luganersee wie das «Lago». Der Blick auf die Teller aber zeigt, dass die Küche zwar eine solide Leistung bietet, das Angebot aber eher in den Kategorien «Edel-Trattoria» oder «Edel-Bistro» anzusiedeln ist als im Fine Dining.

Trattoria-Style hatten die Primi wie die Paccheri mit Auberginen und Burrata sowie die Spaghetti alla carbonara – beide gut, aber nicht aufregend gemacht. Das galt auch für die Desserts, ein Tiramisu und eine Crème brûlée – technisch perfekt aber ohne Wow-Effekt. Bistro-Groove war bei den Hauptgängen angesagt, wo Wiener Schnitzel und Entrecote Café de Paris die Szene beherrschen – eine Kategorie, zu der auch unser «Galletto alla diavola» gehörte. Erst der Blick auf die grossen Fische in der Salzkruste am Nebentisch machte uns klar, dass wir uns besser nach dem «Catch of the day» erkundigt hätten – die Karte liess das leider nicht vermuten. Breites Weinangebot mit eher durchschnittlichen, offenen Crus.

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