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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Swiss Diamond Hotel
nouveau
Restaurant

Swiss Diamond Hotel Lugano

Ristorante Lago,
Riva Lago Olivella 29
6921 Vico Morcote

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Von der verglasten Veranda des «Lago» im Luxushotel direkt am Lago di Lugano sieht man weit über den See und kann sich gleichzeitig an den eleganten Gerichten einer mediterran inspirierten Küche freuen.

Wir starten mit einer sorgfältig gegarten Jakobsmuschel an Petersillienwurzelcreme und etwas BBQ-Paprika-Sauce, schlicht, aber gut ist der Gang mit einer mit Mozzarella gefüllten Zucchiniblüte auf Cherrytomaten und der Creme von kantabrischen Sardellen. Zum Carpaccio von der roten Makrele serviert die Küche mit leider fadem Ricotta gefüllte Bottoni, zum angebratenen, geräucherten Saku-Thunfisch knackiges Gemüse. Zart kommt im Hauptgang das Lammcarrée in Pistazienkruste mit Süsskartoffelpüree und Pak-Choi auf den Tisch. Hervorragend ist als Dessert das Millefeuille mit Vanille-Schoko-Creme, für gekonnten Kontrast sorgt ein Passionsfruchtsorbet. Freude macht auch die breit aufgestellte Weinkarte mit fairen Preisen.

Giuseppe Pistritto
Chef: Giuseppe Pistritto
Téléphone: +41 91 735 00 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Giuseppe Pistritto
Chef: Giuseppe Pistritto
Téléphone: +41 91 735 00 00
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Von der verglasten Veranda des «Lago» im Luxushotel direkt am Lago di Lugano sieht man weit über den See und kann sich gleichzeitig an den eleganten Gerichten einer mediterran inspirierten Küche freuen.

Wir starten mit einer sorgfältig gegarten Jakobsmuschel an Petersillienwurzelcreme und etwas BBQ-Paprika-Sauce, schlicht, aber gut ist der Gang mit einer mit Mozzarella gefüllten Zucchiniblüte auf Cherrytomaten und der Creme von kantabrischen Sardellen. Zum Carpaccio von der roten Makrele serviert die Küche mit leider fadem Ricotta gefüllte Bottoni, zum angebratenen, geräucherten Saku-Thunfisch knackiges Gemüse. Zart kommt im Hauptgang das Lammcarrée in Pistazienkruste mit Süsskartoffelpüree und Pak-Choi auf den Tisch. Hervorragend ist als Dessert das Millefeuille mit Vanille-Schoko-Creme, für gekonnten Kontrast sorgt ein Passionsfruchtsorbet. Freude macht auch die breit aufgestellte Weinkarte mit fairen Preisen.

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