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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Stiva Veglia
Restaurant

Stiva Veglia

Via Vitg 51
7130 Schnaus

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Contact

Das alte Haus im stillen Schnaus in der Surselva hat Charme, die getäferten, heimeligen Gaststuben ebenfalls, und charmant ist auch der Service unter Gastgeberin Cornelia Zimmermann. Passend zur ländlichen Umgebung setzt ihr Mann Tino im Menü mit drei bis neun Gängen auf eine regionale, modern interpretierte und hervorragend gemachte Küche.

Ein Volltreffer war das auf dem Green Egg kurz angebratene Filet vom Saibling aus dem Lugnez, fein kombiniert mit Wurzelgemüse und sämiger Vichyssoise. Wachsweich wie immer dann Tinos Signature Dish, das wachsweiche Schnauser 45-Minuten-Ei, einmal mit Kalbstatar, zum anderen mit dekonstruiertem Capuns serviert. Fenchel und Mango begleiteten die knapp gebratenen Obsiblue-Crevetten in pikanter Currysuppe, für den ländlichen Kontrapunkt zum Meer sorgten die mit geschmorter Aubergine und Feta gefüllten Ravioli. Zum im Ofen gebratenen, zarten Entrecote vom Angus an tiefem Jus kombinierte die Küche saisonal Tagliatelle mit Bärlauchpesto. Regional und fein war am Schluss auch die Variation von Joghurt und Bergamotte mit Honig.

Tino Zimmermann
Chef: Tino Zimmermann
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 925 41 21
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Tino Zimmermann
Chef: Tino Zimmermann
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 925 41 21
E-mail:
Site web du restaurant
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Das alte Haus im stillen Schnaus in der Surselva hat Charme, die getäferten, heimeligen Gaststuben ebenfalls, und charmant ist auch der Service unter Gastgeberin Cornelia Zimmermann. Passend zur ländlichen Umgebung setzt ihr Mann Tino im Menü mit drei bis neun Gängen auf eine regionale, modern interpretierte und hervorragend gemachte Küche.

Ein Volltreffer war das auf dem Green Egg kurz angebratene Filet vom Saibling aus dem Lugnez, fein kombiniert mit Wurzelgemüse und sämiger Vichyssoise. Wachsweich wie immer dann Tinos Signature Dish, das wachsweiche Schnauser 45-Minuten-Ei, einmal mit Kalbstatar, zum anderen mit dekonstruiertem Capuns serviert. Fenchel und Mango begleiteten die knapp gebratenen Obsiblue-Crevetten in pikanter Currysuppe, für den ländlichen Kontrapunkt zum Meer sorgten die mit geschmorter Aubergine und Feta gefüllten Ravioli. Zum im Ofen gebratenen, zarten Entrecote vom Angus an tiefem Jus kombinierte die Küche saisonal Tagliatelle mit Bärlauchpesto. Regional und fein war am Schluss auch die Variation von Joghurt und Bergamotte mit Honig.

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