MenuSearch
MapNewsletterSearch
Sternen
Restaurant

Sternen

Badstube,
Sennhüttestrasse 1
8602 Wangen bei Dübendorf

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Wer den stattlichen «Sternen» mitten in Wangen betritt, läuft im Korridor über einen Glasboden und sieht darunter einen uralten, renovierten Weinkeller, gefüllt mit ausgezeichneten Flaschen. Das passt zum historischen Gasthof und zum Gourmetlokal Badstube, die seit bald 20 Jahren von Bettina Brunner-Schill an der Front und Matthias Brunner geführt werden. Der Chef pflegt aber nicht nur die Tradition und serviert neben Klassikern auch zeitgemässe, vegetarische Gerichte.

Wir starten jedenfalls mit geschmortem Blumenkohl, Petersilienbröseln sowie Finger Limes und einer fein säuerlichen Zitronen- Zabaione dazu. Perfekt abgeschmeckt war die Kressesuppe mit einer Crevetten-Tartelette, tadellos der saftige Wolfsbarsch mit Linsen und Krautstiel. Punkten konnte die Küche auch mit dem Duo vom Schweizer Wagyu, begleitet von Spargeln und Morcheln, sowie mit dem vorzüglichen Schluss, einer Kombination von Rhabarber, Brioche und Kalamansi- Sorbet.

Matthias Brunner
Chef: Matthias Brunner
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 833 44 66
E-mail: info@sternenwangen.ch
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Matthias Brunner
Chef: Matthias Brunner
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 833 44 66
E-mail: info@sternenwangen.ch
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Wer den stattlichen «Sternen» mitten in Wangen betritt, läuft im Korridor über einen Glasboden und sieht darunter einen uralten, renovierten Weinkeller, gefüllt mit ausgezeichneten Flaschen. Das passt zum historischen Gasthof und zum Gourmetlokal Badstube, die seit bald 20 Jahren von Bettina Brunner-Schill an der Front und Matthias Brunner geführt werden. Der Chef pflegt aber nicht nur die Tradition und serviert neben Klassikern auch zeitgemässe, vegetarische Gerichte.

Wir starten jedenfalls mit geschmortem Blumenkohl, Petersilienbröseln sowie Finger Limes und einer fein säuerlichen Zitronen- Zabaione dazu. Perfekt abgeschmeckt war die Kressesuppe mit einer Crevetten-Tartelette, tadellos der saftige Wolfsbarsch mit Linsen und Krautstiel. Punkten konnte die Küche auch mit dem Duo vom Schweizer Wagyu, begleitet von Spargeln und Morcheln, sowie mit dem vorzüglichen Schluss, einer Kombination von Rhabarber, Brioche und Kalamansi- Sorbet.

Articles Similaires
Wunderbrunnen Opfikon ZH
Wunderbrunnen

Dorfstrasse 36, 8152 Opfikon

Traube
Traube

Kyburgstrasse 17, 8307 Ottikon bei Kemptthal

Rössli Illnau
Rössli Illnau

Kemptalstrasse 52, 8308 Illnau

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele