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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

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Restaurant

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Badstube,
Sennhüttestrasse 1
8602 Wangen bei Dübendorf

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Daniel Bumann («Bumann, der Restaurant-Tester») ist auch Kuppler. Bei ihm in der «Chesa Pirani» in La Punt GR lernten sich Bettina und Matthias Brunner kennen und lieben. Seit Jahren führen sie gemeinsam den ehrwürdigen «Sternen» in Wangen bei Brüttisellen. Mit gutem Erfolg: treue Stammgäste, 15 GaultMillau-Punkte, 1 Michelin-Stern.

Protokoll unseres letzten Besuchs. Zum Start ein Wolfsbarsch-Ceviche. Die Balance der Säure war perfekt, nicht zu dominant. Prima der Röstzwiebelcrunch und der frische Kopfsalat dazu. Der Morchel-Cappuccino überzeugte weniger: Die Suppe war etwas dünn und geschmacklich zu zurückhaltend. Die Morchel-Praline dazu aber ein voller Erfolg: intensiv im Geschmack, cremig und perfekt abgeschmeckt.

Applaus für den Zwischengang. Der Steinbutt (mit knusprigen Kartoffelschuppen und Spargeln) war saftig, zart und auf den Punkt gegart, die Schnittlauchsauce dazu ein aromatisches Highlight. Stärken und Schwächen beim Duo vom Schweizer Freiland-Wollschwein. Die Wollschwein-Cannelloni begeisterten: zart, geschmackvoll, mit feiner Füllung. Das Wollschwein selbst hingegen war etwas gar trocken. Attraktive Weinkarte mit fairen Preisen und Fokus auf die Schweiz.

Matthias Brunner
Chef: Matthias Brunner
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 833 44 66
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
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Matthias Brunner
Chef: Matthias Brunner
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 833 44 66
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Daniel Bumann («Bumann, der Restaurant-Tester») ist auch Kuppler. Bei ihm in der «Chesa Pirani» in La Punt GR lernten sich Bettina und Matthias Brunner kennen und lieben. Seit Jahren führen sie gemeinsam den ehrwürdigen «Sternen» in Wangen bei Brüttisellen. Mit gutem Erfolg: treue Stammgäste, 15 GaultMillau-Punkte, 1 Michelin-Stern.

Protokoll unseres letzten Besuchs. Zum Start ein Wolfsbarsch-Ceviche. Die Balance der Säure war perfekt, nicht zu dominant. Prima der Röstzwiebelcrunch und der frische Kopfsalat dazu. Der Morchel-Cappuccino überzeugte weniger: Die Suppe war etwas dünn und geschmacklich zu zurückhaltend. Die Morchel-Praline dazu aber ein voller Erfolg: intensiv im Geschmack, cremig und perfekt abgeschmeckt.

Applaus für den Zwischengang. Der Steinbutt (mit knusprigen Kartoffelschuppen und Spargeln) war saftig, zart und auf den Punkt gegart, die Schnittlauchsauce dazu ein aromatisches Highlight. Stärken und Schwächen beim Duo vom Schweizer Freiland-Wollschwein. Die Wollschwein-Cannelloni begeisterten: zart, geschmackvoll, mit feiner Füllung. Das Wollschwein selbst hingegen war etwas gar trocken. Attraktive Weinkarte mit fairen Preisen und Fokus auf die Schweiz.

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