Sternen
Wetterbedingt tranken wir den Apéro nicht auf der kleinen Terrasse vor dem malerischen Gasthof im beschaulichen Wangen, sondern in der modern gestalteten «Badstube». Hier umsorgte uns Gastgeberin Bettina Brunner-Schill wie immer herzlich, Chef Matthias Brunner in der Küche überzeugte einmal mehr mit seiner konzentrierten Karte, aus der man sich auch ein Menü zusammenstellen kann.
Klasse hatte schon das handgeschnittene Kalbs- und Rindstatar mit Hüttenkäse und lauwarmer Brioche mit Taggiasche-Oliven, fein schmeckten die mit süsslicher Tomatensauce gefüllten, kleinen Rettichrollen dazu. Knackig waren die weissen Spargeln mit dem Wangener Wachtelei auf einer kleinen Falafel mit Morcheln und cremigem Nussbutter-Sabayon. Für ein Highlight sorgte der konfierte, nur leicht gegarte Lachs vom Bachtel mit knackigem Pak-Choi an Miso-Beurre-blanc und Frühlingszwiebeln. Hervorragend schmeckte auch das saftige Teil vom Freiland-Wollschwein in Kräuterkruste an Rhabarber-Salsa, kombiniert mit Wollschwein-Tortellini und Frühlingsgemüse. Und gut gelang am Schluss der Cheesecake mit Erdbeeren. Grosse, europäische Weinkarte mit vernünftigen Preisen.
Wetterbedingt tranken wir den Apéro nicht auf der kleinen Terrasse vor dem malerischen Gasthof im beschaulichen Wangen, sondern in der modern gestalteten «Badstube». Hier umsorgte uns Gastgeberin Bettina Brunner-Schill wie immer herzlich, Chef Matthias Brunner in der Küche überzeugte einmal mehr mit seiner konzentrierten Karte, aus der man sich auch ein Menü zusammenstellen kann.
Klasse hatte schon das handgeschnittene Kalbs- und Rindstatar mit Hüttenkäse und lauwarmer Brioche mit Taggiasche-Oliven, fein schmeckten die mit süsslicher Tomatensauce gefüllten, kleinen Rettichrollen dazu. Knackig waren die weissen Spargeln mit dem Wangener Wachtelei auf einer kleinen Falafel mit Morcheln und cremigem Nussbutter-Sabayon. Für ein Highlight sorgte der konfierte, nur leicht gegarte Lachs vom Bachtel mit knackigem Pak-Choi an Miso-Beurre-blanc und Frühlingszwiebeln. Hervorragend schmeckte auch das saftige Teil vom Freiland-Wollschwein in Kräuterkruste an Rhabarber-Salsa, kombiniert mit Wollschwein-Tortellini und Frühlingsgemüse. Und gut gelang am Schluss der Cheesecake mit Erdbeeren. Grosse, europäische Weinkarte mit vernünftigen Preisen.