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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Restaurant Seegarten in Kreuzlingen - GaultMillau
Restaurant

Seegarten

Am Jachthafen
8280 Kreuzlingen

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Der «Seegarten» beim Kreuzlinger Jachthafen mit dem eleganten Lokal und der beliebten Terrasse hat mondän-mediterranes Flair. Heute wirten im Traditionslokal Charlie und Cynthia Günter, immer noch tatkräftig unterstützt von den Eltern Peter Günter in der Küche und Barbara Günter im Service. Die engagierte Familie sorgte wie immer für ein begeisterndes Essen.

Ein Gedicht war die cremige Hummersuppe im Töpfli, top der Salat von grünen Lengwiler Spargeln an geliertem Fond mit Büffelmozzarella-Schaum. Im Hauptgang kommt im «Seegarten» vieles vom Grill. Zum Beispiel das Felchenfilet an Champagner-Sauce mit geschmortem Lattich im Tempurateig und Buchweizen. Und das zarte Filet vom irischen Rind an Sauce béarnaise, begleitet von knackigem Gemüse

Den Schluss von «Charlie’s Genussmenü» machten Käse von Rolf Beeler sowie eine Rhabarberglace mit frischen Erdbeeren und einer Erdbeer-Champagner-Sauce. Tadelloser Service und beachtliche Weinkarte mit regionalen und internationale Crus.

Chef: Charlie Günter
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 688 28 77
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Charlie Günter
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 688 28 77
E-mail:
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Der «Seegarten» beim Kreuzlinger Jachthafen mit dem eleganten Lokal und der beliebten Terrasse hat mondän-mediterranes Flair. Heute wirten im Traditionslokal Charlie und Cynthia Günter, immer noch tatkräftig unterstützt von den Eltern Peter Günter in der Küche und Barbara Günter im Service. Die engagierte Familie sorgte wie immer für ein begeisterndes Essen.

Ein Gedicht war die cremige Hummersuppe im Töpfli, top der Salat von grünen Lengwiler Spargeln an geliertem Fond mit Büffelmozzarella-Schaum. Im Hauptgang kommt im «Seegarten» vieles vom Grill. Zum Beispiel das Felchenfilet an Champagner-Sauce mit geschmortem Lattich im Tempurateig und Buchweizen. Und das zarte Filet vom irischen Rind an Sauce béarnaise, begleitet von knackigem Gemüse

Den Schluss von «Charlie’s Genussmenü» machten Käse von Rolf Beeler sowie eine Rhabarberglace mit frischen Erdbeeren und einer Erdbeer-Champagner-Sauce. Tadelloser Service und beachtliche Weinkarte mit regionalen und internationale Crus.

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