MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Restaurant Test Guide 2022 Schweizerhof Zermatt La Muna Zermatt VS
Restaurant

Schweizerhof

La Muña | Schweizerhof Kitchen,
Bahnhofstrasse 5
3920 Zermatt

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Der «Schweizerhof» mitten im Dorf ist eine Adresse für experimentierfreudige Foodies. Im «Myoko» geniesst man Sushi und Sashimi, in der «Cheese Factory» gibt’s Fondue à discrétion, im «Kitchen» steht ein XXL-Grill. Und selbstverständlich muss in einem Michel Reybier-Hotel auch noch ein «La Muña» mit japanisch-peruanischer Küche sein.

Da servierte uns Chef Luca Barsanti zuerst ein famoses Lachstatar mit Avocado, Yuzu-Kaviar und Meeresspargel, dann ein ebenso überzeugender Carpaccio vom Thunfisch mit knusprigen Gyoza. Vom Holzkohlegrill kam das marinierte Hühnchen mit Zitrus-Rocoto, die gebratene Entenbrust mit Kaffeekruste an japanischem Grill-Jus begleitete die Küche gekonnt mit asiatischen Pilzen, getrockneten Pflaumen und Hokkaido-Kürbis. Den Schluss machte ein Ingwersorbet mit Matcha, Olivenöl, Koriander und knusprigem Reis.

Auch das grosse Restaurant Kitchen ist eine Attraktion: XXL-Grill, Pizza-Steinofen, DJ am Mischpult. Wir empfehlen «Surf and Turf»: saftiges Steak, knackiger Hummerschwanz. Star über dem offenen Feuer: ein Tomahawk, 1,2 Kilo schwer, 21 Tage gereift. Star im Keller: Cos d’Estournel von Besitzer Michel Reybier, weiss und rot, in allen Formaten.

Chef: António Ferreira da Silva, Luca Barsanti
Jour(s) de fermeture: lundi
Services: Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 966 00 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: António Ferreira da Silva, Luca Barsanti
Jour(s) de fermeture: lundi
Services: Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 966 00 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Der «Schweizerhof» mitten im Dorf ist eine Adresse für experimentierfreudige Foodies. Im «Myoko» geniesst man Sushi und Sashimi, in der «Cheese Factory» gibt’s Fondue à discrétion, im «Kitchen» steht ein XXL-Grill. Und selbstverständlich muss in einem Michel Reybier-Hotel auch noch ein «La Muña» mit japanisch-peruanischer Küche sein.

Da servierte uns Chef Luca Barsanti zuerst ein famoses Lachstatar mit Avocado, Yuzu-Kaviar und Meeresspargel, dann ein ebenso überzeugender Carpaccio vom Thunfisch mit knusprigen Gyoza. Vom Holzkohlegrill kam das marinierte Hühnchen mit Zitrus-Rocoto, die gebratene Entenbrust mit Kaffeekruste an japanischem Grill-Jus begleitete die Küche gekonnt mit asiatischen Pilzen, getrockneten Pflaumen und Hokkaido-Kürbis. Den Schluss machte ein Ingwersorbet mit Matcha, Olivenöl, Koriander und knusprigem Reis.

Auch das grosse Restaurant Kitchen ist eine Attraktion: XXL-Grill, Pizza-Steinofen, DJ am Mischpult. Wir empfehlen «Surf and Turf»: saftiges Steak, knackiger Hummerschwanz. Star über dem offenen Feuer: ein Tomahawk, 1,2 Kilo schwer, 21 Tage gereift. Star im Keller: Cos d’Estournel von Besitzer Michel Reybier, weiss und rot, in allen Formaten.

Articles Similaires
Potato, Zermatt
Potato

Bahnhofstrasse 10 , 3920 Zermatt

Innenansicht vom Restaurant China Garden in Zermatt - GaultMillau
China Garden

Bahnhofstrasse 18, 3920 Zermatt

After Seven, Backstage Hotel
Backstage Hotel Vernissage

After Seven

Hofmattstrasse 4, 3920 Zermatt

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele