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Innenansicht vom Restaurant Schluessel in Beckenried - GaultMillau
Restaurant

Schlüssel

Oberdorfstrasse 26
6375 Beckenried

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Gastgeberin Conny Huser und Küchenchefin Malgorzata Lepska sind in der getäferten Gaststube des Boutiquehotels Schlüssel mit den Gästen per Du. Das passt zum entspannten Ambiente, in dem nur ein kreatives, tagesaktuelles 3-Gang-Menü serviert wird, das man um ein Käseplättli und ein Dessert erweitert kann.

Als Start gab’s gedämpften, leider etwas trockenen Alpen-Lachs an delikater Tomatensauce, stimmig begleitet von Feuerkartoffeln und einem Nüsslisalat mit Fenchel und Pistazien. Gekonnt gemacht waren die Ricotta-Ravioli mit kräftigem Geflügeljus, Portobello-Pilzen, geriebenem Parmesan und Rucola. Und überzeugend im Hauptgang die butterzarten Kalbsfilet-Tranchen an Pfeffersauce mit Kartoffelkroketten, Kräutern, Topinamburpüree sowie Lauch und Spargeln. Fein schmeckte auch das Dessert, ein weisser Schoko-Cheesecake an Rhabarber-Preiselbeer-Sauce. Die Weinkarte mit fairen Preisen ist mit regionalen Crus gut bestückt.

Chef: Malgorzata Lepska
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, mardi, à midi du mercredi au samedi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 622 03 33
E-mail: info@schluessel-beckenried.ch
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Malgorzata Lepska
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, mardi, à midi du mercredi au samedi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 622 03 33
E-mail: info@schluessel-beckenried.ch
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Gastgeberin Conny Huser und Küchenchefin Malgorzata Lepska sind in der getäferten Gaststube des Boutiquehotels Schlüssel mit den Gästen per Du. Das passt zum entspannten Ambiente, in dem nur ein kreatives, tagesaktuelles 3-Gang-Menü serviert wird, das man um ein Käseplättli und ein Dessert erweitert kann.

Als Start gab’s gedämpften, leider etwas trockenen Alpen-Lachs an delikater Tomatensauce, stimmig begleitet von Feuerkartoffeln und einem Nüsslisalat mit Fenchel und Pistazien. Gekonnt gemacht waren die Ricotta-Ravioli mit kräftigem Geflügeljus, Portobello-Pilzen, geriebenem Parmesan und Rucola. Und überzeugend im Hauptgang die butterzarten Kalbsfilet-Tranchen an Pfeffersauce mit Kartoffelkroketten, Kräutern, Topinamburpüree sowie Lauch und Spargeln. Fein schmeckte auch das Dessert, ein weisser Schoko-Cheesecake an Rhabarber-Preiselbeer-Sauce. Die Weinkarte mit fairen Preisen ist mit regionalen Crus gut bestückt.

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