MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Foto: Joseph Khakshouri 26.09.2018Gasthof RössliDorfstrasse 1Adligenswil (LU)
Restaurant

Rössli

Dorfstrasse 1
6043 Adligenswil

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Ein stattlicher Landgasthof vor den Toren Luzerns mit gemütlichen Stuben, Säli und lauschiger Terrasse – im Adligenswiler «Rössli» sind auch noch zwei «Chrampfi» am Werk: Susy Sager-Meyerhans betreut freundlich die Gäste, Ehemann Markus kocht mit Kreativität und Ambitionen. Legendär auf der sonst saisonalen Karte sind zum Beispiel seine «grosses pièces» vom offenen Feuer oder die «Bouillabaisse à la mode de ‹L’Eden Roc›, Cap d’Antibes».

Prima schmeckte als Amuse-bouche die Tomatenmousse, fein war der Fenchel-Orangen-Salat mit Falafel und gratiniertem Ziegenkäse. Voll Aroma kam das Spinat-Rahmsüppchen, serviert mit fein aufgeschnittenem Rohschinken, auf den Tisch. Applaus gab’s für die Eglifilets à la meunière mit gerösteten Mandelscheiben, Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln ebenso wie für das zart gegarte Roastbeef mit Sauce béarnaise. Den geglückten Schluss machten eine Schoggimousse und ein traumhaftes Caramelköpfli in Begleitung von einem Glas Sauternes von der spannenden Weinkarte mit ausgezeichneten offenen Crus.

Chef: Markus Sager
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi et dimanche soir
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 370 10 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: Markus Sager
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi et dimanche soir
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 370 10 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Ein stattlicher Landgasthof vor den Toren Luzerns mit gemütlichen Stuben, Säli und lauschiger Terrasse – im Adligenswiler «Rössli» sind auch noch zwei «Chrampfi» am Werk: Susy Sager-Meyerhans betreut freundlich die Gäste, Ehemann Markus kocht mit Kreativität und Ambitionen. Legendär auf der sonst saisonalen Karte sind zum Beispiel seine «grosses pièces» vom offenen Feuer oder die «Bouillabaisse à la mode de ‹L’Eden Roc›, Cap d’Antibes».

Prima schmeckte als Amuse-bouche die Tomatenmousse, fein war der Fenchel-Orangen-Salat mit Falafel und gratiniertem Ziegenkäse. Voll Aroma kam das Spinat-Rahmsüppchen, serviert mit fein aufgeschnittenem Rohschinken, auf den Tisch. Applaus gab’s für die Eglifilets à la meunière mit gerösteten Mandelscheiben, Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln ebenso wie für das zart gegarte Roastbeef mit Sauce béarnaise. Den geglückten Schluss machten eine Schoggimousse und ein traumhaftes Caramelköpfli in Begleitung von einem Glas Sauternes von der spannenden Weinkarte mit ausgezeichneten offenen Crus.

Articles Similaires
Beat Stofer, Restaurant Balm, Meggen 2020
Balm

La Pistache

Balmstrasse 3, 6045 Meggen

Villa Schweizerhof, Luzern
Villa Schweizerhof

Haldenstrasse 30, 6006 Lucern

Restaurant Scala Terrasse Art Deco Hotel Montana, Luzern, LU
Art Deco Hotel Montana

Scala

Adligenswilerstrasse 22, 6002 Lucern

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele