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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Seven in Ascona - GaultMillau
Restaurant

Ristorante Seven

Via Moscia 2
6612 Ascona

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Ein stimmiges Lokal mit Traumterrasse und Blick auf den Lago Maggiore. Ein exzellent bestückter Weinkeller und ein aufmerksamer Service. Im «Seven» sind wir gern zu Gast.

Wir schätzten die Bärlauch-Ravioli mit frischen Morcheln sowie die gezupfte, gegarte und in hauchdünnen Wagyu-Carpaccio gewickelte Ente mit Randen und Popcorn-Crumbles. Weit weniger überzeugten in Abwesenheit des langjährigen Chefs Nicola Leanza leider die Hauptgänge. Die zwei mickrigen Tranchen vom Steinbutt waren ebenso kalt wie die paar winzigen Artischocken, Gurkenröllchen und Tropea-Zwiebeln. Und nur lauwarm kam auch das rosa Lammfilet an intensivem Jus auf den Tisch.

Was kann man im «Seven» erwarten, wenn der Chef vor Ort ist? «The Leanza Experience», ein «Menù a sorpresa», ist eine spannende Reise durch sein Repertoire. Highlights: die «Aragostella» mit Languste, Foie gras, Blumenkohl und Algen. Oder die Spaghettone mit Ricci di mare (Seeigel), Scampo-Tatar und (flüssigen) Endivien.

Nicola Leanza
Chef: Nicola Leanza
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi (juin - août ouvert sept jours)
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 780 77 88
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Nicola Leanza
Chef: Nicola Leanza
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi (juin - août ouvert sept jours)
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 780 77 88
E-mail:
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Ein stimmiges Lokal mit Traumterrasse und Blick auf den Lago Maggiore. Ein exzellent bestückter Weinkeller und ein aufmerksamer Service. Im «Seven» sind wir gern zu Gast.

Wir schätzten die Bärlauch-Ravioli mit frischen Morcheln sowie die gezupfte, gegarte und in hauchdünnen Wagyu-Carpaccio gewickelte Ente mit Randen und Popcorn-Crumbles. Weit weniger überzeugten in Abwesenheit des langjährigen Chefs Nicola Leanza leider die Hauptgänge. Die zwei mickrigen Tranchen vom Steinbutt waren ebenso kalt wie die paar winzigen Artischocken, Gurkenröllchen und Tropea-Zwiebeln. Und nur lauwarm kam auch das rosa Lammfilet an intensivem Jus auf den Tisch.

Was kann man im «Seven» erwarten, wenn der Chef vor Ort ist? «The Leanza Experience», ein «Menù a sorpresa», ist eine spannende Reise durch sein Repertoire. Highlights: die «Aragostella» mit Languste, Foie gras, Blumenkohl und Algen. Oder die Spaghettone mit Ricci di mare (Seeigel), Scampo-Tatar und (flüssigen) Endivien.

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