MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Terrasse vom Restaurant Ristorante Centrale in Losone - GaultMillau
Restaurant

Ristorante Centrale

Via Locarno 2
6616 Losone

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Man fühlt sich wohl im schönen Garten des «Centrale». Chef Davide Cerioli offensichtlich auch. Denn da erntet er die Kräuter und Salate für seine Küche. Zum Beispiel für den wunderbar frischen Salat mit warmem Ziegenkäse im Strudelteig, serviert mit Kräutern, geschmorten Datteltomaten, Zucchini und Melonenstückchen – allerdings fehlten Salz und Pfeffer. Weit mehr Würze hatte dank angenehm scharfen Knoblauchkräutern und Chiliflocken der Gazpacho von der Wassermelone mit aromatischen Mozzarella-Stückchen. Für ein Highlight sorgte das Dessert «Pomodoro e Basilico» – eine Basilikum-Panna-cotta auf einem Bricelet mit kandierten Tomaten, einem Zweiglein Pfefferminz und einer Kugel Basilikumglace.

Davide Cerioli
Chef: Davide Cerioli
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 792 12 01
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Davide Cerioli
Chef: Davide Cerioli
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 792 12 01
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Man fühlt sich wohl im schönen Garten des «Centrale». Chef Davide Cerioli offensichtlich auch. Denn da erntet er die Kräuter und Salate für seine Küche. Zum Beispiel für den wunderbar frischen Salat mit warmem Ziegenkäse im Strudelteig, serviert mit Kräutern, geschmorten Datteltomaten, Zucchini und Melonenstückchen – allerdings fehlten Salz und Pfeffer. Weit mehr Würze hatte dank angenehm scharfen Knoblauchkräutern und Chiliflocken der Gazpacho von der Wassermelone mit aromatischen Mozzarella-Stückchen. Für ein Highlight sorgte das Dessert «Pomodoro e Basilico» – eine Basilikum-Panna-cotta auf einem Bricelet mit kandierten Tomaten, einem Zweiglein Pfefferminz und einer Kugel Basilikumglace.

Articles Similaires
Terrasse vom Restaurant Osteria dell Enoteca in Losone - GaultMillau
Osteria dell'Enoteca

Contrada Maggiore 24, 6616 Losone

Seven.
Seven toc toc

Via Moscia 2, 6612 Ascona

Riva
Riva

Osteria di Pesce

Piazza G. Motta 25, 6612 Ascona

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele