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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Reussbad
Restaurant

Reussbad

Brüggligasse 19
6004 Lucern

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Contact

Luzernerinnen und Luzerner schätzen das Lokal beim Nölliturm an der Reuss. Denn das «Reussbad» liegt abseits vom Massentourismus und hat einen wunderschönen, gekiesten Garten im Schatten alter Bäume – hier sitzt man angenehmer als an den engen Zweiertischen im Restaurant. Überall aber geniesst man den Topservice von Corinna Thomas und die schnörkellose, französische Küche ihres Mannes Ralf. Er serviert perfekt gemachte Klassiker von der Entenleberterrine mit Muskatgelee über eine Hummersuppe, ein Rindsfilet Rossini bis zur Crème brûlée, setzt daneben aber auch saisonale und asiatische Akzente.

Wir genossen zum Beispiel eine pikante Tom Kha Gai mit Bärlauchöl, Jakobsmuscheln, Pilzen und Sprossen. Ein saftiges Medaillon vom Kalbsfilet an Portweinjus mit Pata-negra-Schinken, Parmesan und sämigem Risotto. Tadellos gebratene Seezungenfilets mit Morchel-Rahmsauce und weisser Spargel. Und am Schluss eine sehr aromatische Apfeltarte. Hervorragende Weinkarte mit ausgezeichneten, offenen Crus.

Ralf Thomas
Chef: Ralf Thomas
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 240 54 23
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Ralf Thomas
Chef: Ralf Thomas
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 240 54 23
E-mail:
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Luzernerinnen und Luzerner schätzen das Lokal beim Nölliturm an der Reuss. Denn das «Reussbad» liegt abseits vom Massentourismus und hat einen wunderschönen, gekiesten Garten im Schatten alter Bäume – hier sitzt man angenehmer als an den engen Zweiertischen im Restaurant. Überall aber geniesst man den Topservice von Corinna Thomas und die schnörkellose, französische Küche ihres Mannes Ralf. Er serviert perfekt gemachte Klassiker von der Entenleberterrine mit Muskatgelee über eine Hummersuppe, ein Rindsfilet Rossini bis zur Crème brûlée, setzt daneben aber auch saisonale und asiatische Akzente.

Wir genossen zum Beispiel eine pikante Tom Kha Gai mit Bärlauchöl, Jakobsmuscheln, Pilzen und Sprossen. Ein saftiges Medaillon vom Kalbsfilet an Portweinjus mit Pata-negra-Schinken, Parmesan und sämigem Risotto. Tadellos gebratene Seezungenfilets mit Morchel-Rahmsauce und weisser Spargel. Und am Schluss eine sehr aromatische Apfeltarte. Hervorragende Weinkarte mit ausgezeichneten, offenen Crus.

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