MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Schlüssel
s.n.
nouveau
Restaurant

Restaurant Schlüssel - Tanja Grandits

Hauptstrasse 41
4104 Oberwil

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Schlüsselübergabe im «Schlüssel»: Sandra und Felix Suter wechseln nach 35 höchst erfolgreichen Jahren in den Ruhestand, Tanja Grandits übernimmt. Sie hat das Restaurant nach ihrem Gusto renoviert, schickt den jungen Chef Marten Harder aus ihrem unendlichen Talent-Pool hin. Konzept: «Es soll magisch sein. Einfache Küche für jeden, mit einem Businesslunch am Mittag und einem Fünfgänger am Abend.» Die Jungs am Herd haben eine klare Vorgabe. Die einzelnen Gerichte müssen monochrom, also einfarbig sein. Wie im Stammhaus «Stucki» auf dem Bruderholz. Mehr demnächst auf dem GaultMillau-Channel.

Chef: Marten Harder
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 511 92 29
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: Marten Harder
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 511 92 29
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Schlüsselübergabe im «Schlüssel»: Sandra und Felix Suter wechseln nach 35 höchst erfolgreichen Jahren in den Ruhestand, Tanja Grandits übernimmt. Sie hat das Restaurant nach ihrem Gusto renoviert, schickt den jungen Chef Marten Harder aus ihrem unendlichen Talent-Pool hin. Konzept: «Es soll magisch sein. Einfache Küche für jeden, mit einem Businesslunch am Mittag und einem Fünfgänger am Abend.» Die Jungs am Herd haben eine klare Vorgabe. Die einzelnen Gerichte müssen monochrom, also einfarbig sein. Wie im Stammhaus «Stucki» auf dem Bruderholz. Mehr demnächst auf dem GaultMillau-Channel.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 Rössli Oberwil BL
Rössli

Hauptstrasse 30, 4104 Oberwil

Aussenansicht vom Restaurant Schloss Bottmingen in Bottmingen - GaultMillau
Schloss Bottmingen

Louis

Schlossgasse 9, 4103 Bottmingen

Terrasse vom Restaurant Krone - Krone, Kittipon's Finest Thai Cuisine in Binningen- GaultMillau
Krone

Kittipon’s Finest Thai Cuisine

Hauptstrasse 127, 4102 Binningen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele