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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Innenansicht vom Restaurant Moosalp in Toerbel - GaultMillau
Restaurant

Restaurant Moosalp

Moosalpstrasse 357
3923 Törbel

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Contact

Très prisée des cyclistes et des randonneurs en été, des skieurs en hiver, la terrasse ensoleillée de l’accueillant Moosalp est prise d’assaut. Mais le service de Carmen Kalbermatten ne se laisse pas démonter et la brigade de cuisine du chef Amadé Kalbermatten résiste elle aussi au stress. Nous nous sommes régalés avec le «Lobi’s Alpenroulade», un plateau de sushis aux perches de Rarogne et avocat enveloppés dans du pain de seigle, assortis de fenouil cru et de mousse de wasabi. La salade aux œufs est excellente, servie avec une mousse de betterave et un sorbet au potiron. La juteuse et tendre poitrine de poularde de maïs rôtie sur l’os arrive accompagnée d’un riz au curry, de légumes et d’une mousse de gingembre. Et le tendre filet de chevreuil en excellente sauce au calvados s’entoure de spätzlis, de chou et de champignons. Pour le dessert, choisissez le légendaire millefeuille ou la fine crème de nougat.

Amadé Kalbermatten
Chef: Amadé Kalbermatten
Prix: M 24.–/45.– • D 25.–/88.–
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 952 14 95
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
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Amadé Kalbermatten
Chef: Amadé Kalbermatten
Prix: M 24.–/45.– • D 25.–/88.–
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 952 14 95
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Très prisée des cyclistes et des randonneurs en été, des skieurs en hiver, la terrasse ensoleillée de l’accueillant Moosalp est prise d’assaut. Mais le service de Carmen Kalbermatten ne se laisse pas démonter et la brigade de cuisine du chef Amadé Kalbermatten résiste elle aussi au stress. Nous nous sommes régalés avec le «Lobi’s Alpenroulade», un plateau de sushis aux perches de Rarogne et avocat enveloppés dans du pain de seigle, assortis de fenouil cru et de mousse de wasabi. La salade aux œufs est excellente, servie avec une mousse de betterave et un sorbet au potiron. La juteuse et tendre poitrine de poularde de maïs rôtie sur l’os arrive accompagnée d’un riz au curry, de légumes et d’une mousse de gingembre. Et le tendre filet de chevreuil en excellente sauce au calvados s’entoure de spätzlis, de chou et de champignons. Pour le dessert, choisissez le légendaire millefeuille ou la fine crème de nougat.

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